要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

担心宝宝的左胳膊,希望宝宝是健康的

楼主: 爱吃鱼
430417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我一直都在播种上潜水来着,从JMM的贴子里学习了不少有用的知识。今天我也注册一个号来说说我家宝宝的情况。 

我现在已经24W了,昨天刚做的排畸,数据都还好,就是宝宝的左胳膊没有看清楚。医生说宝宝是俯卧的,可能左手被身体挡住了所以看不清。虽然我觉得我家宝宝不可能有什么问题,但是没看清始终是个事。原本我打算30周的时候做个四维看看宝宝的模样留个纪念什么的,可是现在看来必须要提前了,四维看外表不是看的很清楚么?宝宝的四肢的情况都会看到吧?我心里真是忐忑不安啊,真怕宝宝会……

由于之前已经在坛子里了解不少关于北京这边四维彩超的情况了,我决定去贝贝宫得拍四维(虽然价格不太便宜),看好多JM都是在那照的,而且说医生的态度也不错。那我应该相信他们是会给我看到宝宝的左胳膊吧em81

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-25 14:24

原帖由 花园BB 于 2009-8-25 10:42 发表 呀,刚打开他家的网站就看到了这个了贝贝宫得四周年真情回馈从即日起至8.28日,凡预定贝贝宫得消费套系(280元.190元除外)即可获赠baby出生后一组主题摄影,并获赠一副10寸动态冰雕孕味摄影及婴幼儿摄影所有套系底片全送,且拍摄当天即可带走全部底片成品水晶全部自动升级为同尺寸精美冰雕到28日截止呢,我晕,还剩三天了呀,我现马上预约去,楼主也快点吧

是呀,哈哈,这个活动被我给赶上了,幸运啊,我上周末就去照了,等着以后BABY出生再去免费照相啦、

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-25 14:35

祝福你!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-25 16:45

亲,祝福你和宝宝,一定会没事的,我当时也担心的不得了,后来照完四维彩超,现在什么心情都回来了,加油哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-25 16:55

建议楼主,赶快做个四给彩超,如果超过24周好像就做不了,在做的时候,可以走动一下,等宝宝换个位再看。

祝你好运

点击查看全文
爱吃鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-26 13:35

谢谢JMM的鼓励和安慰,我已经定好这周日就去照了。宝宝加油,乖乖配合让我们能看到胳膊呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-26 14:11

没事的 楼主放心 要对宝宝有信心啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-26 14:11

呵呵,我也定下来这周末去照呢,我想周一去那照,我在百度搜索:“贝贝宫得团”找到了一个团,周年庆的活动还能享受的。

昨天幸好看了你发的帖,不然我也不知道这个事的,呵呵。亲可以考虑加我们的团去,有优惠的。

点击查看全文
爱吃鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-27 14:36

原帖由 花园BB 于 2009-8-26 14:11 发表 呵呵,我也定下来这周末去照呢,我想周一去那照,我在百度搜索:“贝贝宫得团”找到了一个团,周年庆的活动还能享受的。昨天幸好看了你发的帖,不然我也不知道这个事的,呵呵。亲可以考虑加我们的团去,有优惠的。

我也加团了呀,也是在百度里搜的,新浪上一个妈妈组的团,叫做“小草莓心”的,你是参加她的团的吗?

点击查看全文