要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

担心宝宝的左胳膊,希望宝宝是健康的

429217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我一直都在播种上潜水来着,从JMM的贴子里学习了不少有用的知识。今天我也注册一个号来说说我家宝宝的情况。 

我现在已经24W了,昨天刚做的排畸,数据都还好,就是宝宝的左胳膊没有看清楚。医生说宝宝是俯卧的,可能左手被身体挡住了所以看不清。虽然我觉得我家宝宝不可能有什么问题,但是没看清始终是个事。原本我打算30周的时候做个四维看看宝宝的模样留个纪念什么的,可是现在看来必须要提前了,四维看外表不是看的很清楚么?宝宝的四肢的情况都会看到吧?我心里真是忐忑不安啊,真怕宝宝会……

由于之前已经在坛子里了解不少关于北京这边四维彩超的情况了,我决定去贝贝宫得拍四维(虽然价格不太便宜),看好多JM都是在那照的,而且说医生的态度也不错。那我应该相信他们是会给我看到宝宝的左胳膊吧em81

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-25 10:37

宝宝肯定没事的。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-25 10:40

楼主不要太担心了,去贝贝宫得照个四维看下吧,对了,我记得坛子里谁说过网上预约可以打九折的,你去他家的网站上看下吧,我也想去照了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-25 10:42

呀,刚打开他家的网站就看到了这个了

贝贝宫得四周年真情回馈

从即日起至8.28日,凡预定贝贝宫得消费套系

(280元.190元除外)即可获赠baby出生后一组主题摄影,

并获赠一副10寸动态冰雕

孕味摄影及婴幼儿摄影所有套系底片全送,

且拍摄当天即可带走全部底片

成品水晶全部自动升级为同尺寸精美冰雕

到28日截止呢,我晕,还剩三天了呀,我现马上预约去,楼主也快点吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-25 10:42

恩,我和你情况差不多,甚至比你还严重,我家康康是面部显示不清的,最后我自己找的贝贝宫得,医生态度很好,安慰我,很耐心,最后看到康康的脸了,我当时是组团去的,还可以打折,不过后来知道在他们网上也可以预约,亲,祝福你好运,相信宝宝一定会没事的

点击查看全文
爱吃鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 10:48

原帖由 花园BB 于 2009-8-25 10:40 发表 楼主不要太担心了,去贝贝宫得照个四维看下吧,对了,我记得坛子里谁说过网上预约可以打九折的,你去他家的网站上看下吧,我也想去照了。

嗯,能便宜一点是一点。刚才我一个群里的妈妈还告诉我碰上团去的更便宜,能打八五折的说。但是那个得看现在有没有JM组了,我等不了的,我打算这两周就去的。越等我的心里越焦急了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-25 11:54

楼主别担心,我弟妹五个多月了去照B超,医生还说看不清五官,结果孩子生出来一切都好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-25 11:57

给楼主出个主意,你可以去搜索引擎上去搜组团的贴子,然后看日期,可以找到团的。我上次组  团的时候很多JM就是这么找到我的

点击查看全文
爱吃鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 13:32

原帖由 薰衣草仙子 于 2009-8-25 11:57 发表 给楼主出个主意,你可以去搜索引擎上去搜组团的贴子,然后看日期,可以找到团的。我上次组  团的时候很多JM就是这么找到我的

谢谢亲的建议,我已经搜了,联系到新浪上一个妈妈,准备这周末就去。等我照完回来再跟JMM汇报吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 14:12

宝宝会好的!一定没事的!!em25 em25 em25 

点击查看全文