要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

九月一日月经,九月十九日B超监测泡泡已排,大家一起好孕哦!

楼主: miaomiaoli
1006360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我九月一号来例假后就要促排了,有没有和我一样的姐妹,大家一起加油哦!

点击查看全文
miaomiaoli (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-4 13:21

今天月经第四天,早上不到八点就到医院了,结果还是排到二十号,拿了昨天的激素六项报告单,数据都在正常范围,又去做了B超,双侧卵泡仍是多于12个,而且右侧卵巢有些大,郑教授看了之后,有点犹豫,在我的要求下,还是答应给我促排了,开了五天的来曲唑,还有中药,让我吃完来曲唑后再去复查,取药的时候才知道,这个药好贵呀,5片竟然240多元钱,不过为了宝宝的到来,花多少钱都是值得的,呵呵,今天的战果就是这样,汇报完毕。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-4 13:34

我现在正在促排,上个月吃的克米,没有效果,这个月又吃了,然后到YJ第十五天开始打促绒,已经打到第二针了,今天该去打第三针,现在连续三天用测排试纸检测都是很强的两条线,我也不是很懂,不知道到底情况怎么样,希望这个月能够成功,上帝保佑!姐妹们努力啊,希望我们都能成功!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-4 13:56

zhyuan2001,你的泡泡有多大了,是不是该打促卵泡破裂的针了?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-4 14:32

我是多囊,一开始去看主要是因为闭经,看的是中医,吃了一段时间的中药就好了,后来隔了一年月经又不行了,先是变少,然后就不来,又去那个医生那看的,准备看好了赶快把孩子要了,已经连吃了五个月的中药了,可是效果不大,每次自己都来不了,要用药才能来,于是上月她给我加用了克米,但没什么效果,一直用测排试纸但一直都没测到,到YJ21天我自己去医院打了一下BC,泡泡只有0.9*0.7,最后YJ还是吃了四天的孕酮片才来的。这个月医生任叫我服用克米,然后到第十五天让我打三针促绒,每隔天打一针,情况就像我上面所说的,从打针的第二天早上到现在三天了用测排试纸测都是很红的两条线,但没去医院打BC,不知道泡泡多大,在治疗过程中那个医生很少让我去检查的,让我一直在家用试纸测,说是一样的。医生根据体温和试纸说我现在的情况都很正常,我也不是很清楚,就一直在吃中药,等着看看到底会是什么情况,希望能有好运。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-4 14:50

有没有泡泡自己长得很好,但不排出来,需要打HCG促排的JM呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-4 14:57

zhyuan2001,我觉得你还是去做个B超吧,这样自己心里踏实,另外如果泡泡大了可以打促卵泡破裂的针。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-4 15:42

我也要加入,我是9月10日来例价。祝好孕!em11 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-9 10:06

今天是吃克罗米芬的第三天了。昨晚肚子一直涨涨的,感觉有PP,但是又打不出来,好难受。不知道JMM吃了克米有我这样的状况没有?em67 。希望这次促排的JMM都好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:30

我吃的来曲唑,晚饭后吃的,没什么感觉,今天是最后一片,明天早上该去监测了,呵呵,希望会有好消息!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-9 15:47

em28我也是希望好孕

点击查看全文