要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有经验的jm们快来帮我看看体温~急~!!!

楼主: 天使和宝宝
300016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月了都没有成功,yj一直很规律,周期32天。7月26日plsz测到强阳 前后都安排了aa可还是失败了。八月一直坚持测基础体温,测plsz。可到今天都只是弱弱的阳,有经验的jmm快来帮我看看我的体温是怎么回事??是已经排了吗?我都快急死了!

点击查看全文
天使和宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-25 09:21

em30 em30 自己顶顶~不要沉!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 09:26

应该还没排呢,不知道你是什么时候来的月经。我是8月7号的月经,11号干净的,22、23、24号都测出弱阳,24号下身好湿,晚上还有白带拉丝。不知道今天能不能测到强阳,我们一起努力!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-25 09:42

我是8月2日月经,8号干净了。然后19号开始出现拉丝,23号就没有拉丝了。但是我一直没高温!但是我月经一直正常,而且和我老公孕前检查也都没问题 。。。我备孕2个月。上个月失败!

大家的心情我可以理解啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-25 09:52

不排除你黄体不好。如果拉丝有了,应该是19-23那段排的。最近几天应该是着床期。要吃黑豆巩固一下

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-25 10:02

真的啊?我在有拉丝的期间安排了2次同房,拉丝之前也有2次同房!!

tdoflying ,你的意思是就算有正常的排卵,这几天也是着床期。但是只是有怀孕的可能性?是把?那我到8月31日应该来月经的时候,再查查! 

点击查看全文
天使和宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-25 17:57

em29 em29 这个没有希望了,今天实在仍不住去医院测了泡泡,没有优势卵泡,而且还有几个发育不好的,大夫说有点多囊~!哭死!em29 可我的yj好准时没有不规律,这个月看来就没有pl,怪不得体温就没有什么变化。怎么会这样啊?大夫说下月继续监测卵泡,给开了调经促孕丸。不知道是不是很严重,心里好难受,有没有jm有类似情况都来说说~~

点击查看全文
天使和宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-25 20:32

em49 em49 em49 顶顶不要沉下去

点击查看全文