要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有经验的jm们快来帮我看看体温~急~!!!

299616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月了都没有成功,yj一直很规律,周期32天。7月26日plsz测到强阳 前后都安排了aa可还是失败了。八月一直坚持测基础体温,测plsz。可到今天都只是弱弱的阳,有经验的jmm快来帮我看看我的体温是怎么回事??是已经排了吗?我都快急死了!

点击查看全文
天使和宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-25 08:57

em27 怎么没有人啊~??自己顶顶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-25 09:02

你的高温怎么不上去啊

类似无排卵体温啊

你再过几天看看温度是不是上去了

不上去估计你得测下排卵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 09:03

你的体温好像高低温不明显,排卵前应该处于低温段,排卵后应该至少在36.5度以上,可你后边温度却不高。继续测下去看看,如果持续这样低温有可能是没排卵。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-25 09:04

还没排卵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-25 09:05

楼主你可以看看我的,我这个月就是没有排卵,温度曲线和你的有点类似,上个月排了就是明显的高低温!

点击查看全文
天使和宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-25 09:09

em29 我也感觉还没有排,plsz到现在都是弱阳,哭死,怎么会这样啊??jmm我该怎么办?是不是该去医院检测一下泡泡?我会不会干脆就没排了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-25 09:09

还没排呢,别着急,也有可能推迟几天PL,这几天每天都用PL试纸测测!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-25 09:14

我这个月也是你这样的情况,没有明显的低温高温段。我应该是8月31日来例假。现在都25号了,还没高温呢!一直都是36.5左右。但是我上个月就是很明显高温段达到37度!一直持续6,7天。。这个月没有高温!奇怪!

点击查看全文
天使和宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-25 09:15

谢谢jmm,大家都备孕了多久了??

如果我没有pl是不是该去医院看看,要吃促排的药?

jmm有吃黑豆的吗??那东西有用吗??

点击查看全文