要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

我有这样的公公婆婆

楼主: 结合生命
1018036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,我婆婆在我老公面前对我特好,可是老公不在他特会叫唤,还说什么把我当成亲生的女儿一样,根本不是如果是亲生女儿一样我买房妈妈给了我四万还给我跑装修,公婆就掏了两万就要喝药自杀,我最后又把钱还给他了,这就是区别,在老公面前我也会对他们好,可是不会真心对他们好,他们最好不要得罪我否则我不会饶了他们,看他们老了怎么办,以前我们在一起住,后来我要买房公公和我吵架说我买房不和他商量,他也不想想他不掏钱,我为什么要和他商量,原来没有房子时,那时我大肚子他说想到哪租房就到哪租房赶我走,我们家是老公公上前老婆婆起哄,所以我公公到现在一次也没有来过我家,我也从来不让他们来,我说过以后也不会让他们来住,那是永远不可能的,现在我老公回家我不去,他也没有叫过我去他家,他父母也从来不会打电话来让我们娘俩去,所以我也不去,我公公说过我们以后有什么事不要和他讲,可是他有什么事就找他儿子,说实话我和我老公结婚七年了就四千块存款,叫谁也不相信,他花的比挣的多,他一回家他妈就说他叔的女儿要到外地上学他父母给了几百,他妹也给了钱,我老公回来说了这事我说不给,就我生宝宝时他叔给了100,其他时也没有见到,他妹给是因为他妹和他叔他婶走的近,我可以在他生宝宝或结婚时给但是现在我不给,我准备下次如果去公公家我要问他不要有什么事都讲,我们没钱也不可能给钱。
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1094794&pid=16295260&page=2&extra=
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-25 09:17

楼主不要生气啦!别理他们,过自己的生活!如果他们上来找麻烦,你就凶点,不过该让他们做的还是得让他们做,否则你争气不是正好便宜了他们嘛!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-25 09:26

em27 这种事真是无解。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-25 12:56

哎。都是钱若的祸。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-25 13:00

em40 em40 em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-25 13:38

只要PP不无理取闹,要钱我就给钱。

很多时候还不是钱能解决问题呢,人家就是要做老大。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-25 14:24

他们也有老的一天,到那时候就知道谁最近了。闺女再好也是人家的人,看他指望谁????

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-25 14:33

我所谓的公公再婚了,我和老公领证之前说去一下,人家去钓鱼去了。

领证后说去一下,在家等了半个小时,就是不回来。

最后一次去,进门我叫“爸爸妈妈”,没人理我,更别说笑脸了。

吃饭的时候,我把一路上想好的话找机会说了,不管你怎样,我先把自己做好,毕竟我不能给我自己的爸爸妈妈丢脸啊!

等我说完,我老公他爸开口就是:你们说来我就知道是什么事情了,我们也是见过大世面的,但我家一毛钱也没有。。。(“我们”是指他和他现在的老婆)

我当时的感觉就是受到了侮辱。。

哎,一言难尽哪,我老公还有个弟弟,都是判给老爸的,但这个老爸把后来的老婆的两个20多岁的女儿当宝贝,自己的两个儿子要也不要了,现在我们都和婆婆住一起。

自从那次去过以后,我再也没去过他们家,连过年也不去。

记得当时在那的时候,我就在想,我干嘛把自己弄到这里来,受一肚子的侮辱和气啊,打死我以后也不来了。也是从这天起,我认为我只有婆婆没有公公。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-25 15:08

真是差不多的社会啊。。我家也是,我公公喝完酒之后就像变了个人,根本不管是谁,六亲不认,我婆婆就爱挑事儿。配合他!

我婆婆还特虚伪,叫我名字都是用很多方法的。

不方便说我的名字,我打个比方,比如我叫李晶。

她在我老公面前会喊我:小李

她在我爸爸妈妈面前会喊我:晶晶

如果老公和我爸爸妈妈都不在场的话她会喊我:李晶

以前打电话张嘴就是:XX(我老公名字)呢?

后来得罪了我家人得罪了我之后我不给她钱了,也不搭理她了,她开始给我打电话了,还说:哎呀,我不想和XX(我老公名字)说话,他怎么那么烦人呢,总是他接电话,以后别让他接电话,我不想和他说话,我就想和你说话。

。。。。。。

是不是很虚伪?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-25 15:16

做自己的事~~管他们呢!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-25 16:10

呵呵,看来我运气挺好,老公是独子,公公婆婆也像亲生女儿一样照顾我,怀孕前我一直吃中药调理,婆婆一直帮我煎药,怀孕后也是婆婆一直在照顾我,公公只能一个人在家,又要干活,有时吃晚饭都七八点了,也从来没让婆婆回去什么的

点击查看全文