要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

3个月头围大小的问题

楼主: liuping624
1271616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位有经验的妈妈.我的宝宝才3个月差几天.去医院做了个体检.医生说头围有点小(39.5).体重6kg.这属于正常大小吗!又说会影响智力的发育.还说小头畸形.好多好多恐怖的话.然后给我开了一堆的药..现在我的宝宝光吃那些补药就可以了.基本上就可以喝饱..什么补铁.补锌.补钙.还有鱼肝油.妈眯爱.等等.好多好多..各位.我宝宝的头围真的偏小吗..我有些搞不懂了.....给我一个解答好吗!我真担心吃那么多补药.会补成一个药罐子....
点击查看全文

璇子99天

璇子99天

我爱璇子

我爱璇子

十三级宝宝 | 发表于 2009-8-25 23:35

看照片,头不小啊,也很机灵的样子,别瞎操心~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-26 05:21

建议再到别家医院看看 再做决定 如果真是这样提前治疗还是有必要的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-26 13:20

我家三个月的时候是40,医生没说小啊.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-14 16:09

我才急呢,前天29天给宝宝去看,头围才34.2我都快急死了,医生也说偏小,哎,我宝宝出生才5.2斤.不知道是不是真的偏小很多,我很担心!有知道的MM吗?em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-15 12:50

我们三个月40,6个月才41.5,医生说正常啊.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-17 14:10

我家宝宝的头围也小,,,但是我觉的她太精了  ,,谁说头大就聪明的啊 em14 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-28 15:37

我家宝宝今天满3个月,头围43.2cm,医生说头大,我还不觉得咧

点击查看全文