要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

3个月头围大小的问题

1271216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位有经验的妈妈.我的宝宝才3个月差几天.去医院做了个体检.医生说头围有点小(39.5).体重6kg.这属于正常大小吗!又说会影响智力的发育.还说小头畸形.好多好多恐怖的话.然后给我开了一堆的药..现在我的宝宝光吃那些补药就可以了.基本上就可以喝饱..什么补铁.补锌.补钙.还有鱼肝油.妈眯爱.等等.好多好多..各位.我宝宝的头围真的偏小吗..我有些搞不懂了.....给我一个解答好吗!我真担心吃那么多补药.会补成一个药罐子....
点击查看全文

璇子99天

璇子99天

我爱璇子

我爱璇子

十级宝宝 | 发表于 2009-8-25 03:07

哎!先不要给宝宝吃药啊!

多看几家医院啊 !你还真够大胆的! em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-25 10:50

不小了吧,我家的三个月才39.2呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-25 16:24

我家的三个月也是39.5,医生说是正常范围内偏小,身边有几个宝宝都这样,不是很担心。奇怪的是谁看见我宝都说头大。

会跟头睡偏了有关吗?我宝头右边偏了,象科罗拉多大峡谷,不知道会不会影响头围的测量,月子里谁来都说这个宝宝头好大,我还担心会不会脑积水呢em27 呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-25 16:51

太正常了,我家BB三个月的时候45,我觉得怎么那么大呀,而且我看了你家BB的照片,根本不可能有问题。。。一般有问题的孩子一眼就能看出来,还有那些补品先不要给吃,小心吃坏孩子,去医院看看再说

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-25 19:41

绝对正常,我家的6个月时候才42呢,小什么

医生想赚钱

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-25 19:49

胡说,我家3个月时40,医生没说啥,女孩子比男孩子头小

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-25 20:00

我女儿的才38,医生也没说什么呀,也没开什么药,现在差10天4个月,我量了一下才40,没问题的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-25 22:10

我只能说你家宝贝不要太正常啊,什么医生啊这是!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-25 23:01

我觉得这个医生太恐怖了。这么弱智的医生还混在医院啊?

点击查看全文