要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

怎么预防妊娠纹

楼主: 老公爱钓鱼
986842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕刚刚四个月,但因为本来就有点胖,现在很担心出现妊娠纹,那位姐妹能介绍几种好方法?谢了em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-25 12:25

我倒是觉得自己胖 肚子肉多 有机会撑起来 不像瘦的没地方

所以暂时还没长 嘿嘿

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-25 12:39

我就用食用的橄榄油,效果很好,到现在还没有长。周围及个朋友用了也没有长。但是要注意要买特级冷榨的,(还有个什么忘记了,我买了多力的)三个月开始就要使用,那样效果会好点。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-27 14:10

我用美国的Mambino有机孕产期护肤品系列,还不错。。。专门为孕期和产后女性设计的。。她有一款有机防妊娠纹按摩膏,我用过,蛮好的!纯天然、有机成分,对消除妊娠纹很有帮助。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-27 14:26

[quote]原帖由 雍煦3.23 于 2009-8-25 08:07 发表 昨天听保胎病房的病友说clarine娇韵诗有防止妊娠纹的护体油,效果很好。我晚上去买了给虎妈,一瓶460块,据说孕期需要4瓶。贵啊。。。法国产,看英文说明是纯天然的,推荐给孕妇,对胎儿无害。如果要买最好去大商场,以防买到假货。 [/quot

我从怀孕第三个月起就开始用娇韵诗,到四个多月的时候就开始长妊娠纹了~

长不长要看皮肤肤质~我认识的姐妹里没有不长的~只是多与少的关系了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-27 14:32

我在摸橄榄油  肚子上  屁股上  大腿上 全摸

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-27 16:27

我昨天也买了橄榄油了,希腊原装进口的,纯天然的。宝宝用也可以的。而且便秘了,也可以吃的。

点击查看全文
老公爱钓鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-27 18:39

看来用橄榄油真的管用阿,这么多人都在说,明天我也去买一瓶,现买点小的试试

em24 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-27 18:49

em25 em25 现在是还没有长,希望不要长啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-2 11:42
15W还没长,不过之前老姐长的花花的,恐怖ingem49 姐姐用的是朋友给推荐的蓝贝妊娠纹修复霜,说是哺乳期什么都不受影响,还说是瑞士产的,不过看我小外甥女也是蛮健康的,嘿嘿,老姐现在已经推荐偶用了,希望不要肚皮花花
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 13:47

医生建议买超市的食用橄榄油

点击查看全文