要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

7月31日YJ,此月29号看结果啦。。(每天都祈祷中。。)已经决定放弃这个月了,,备战下个月!

楼主: sxf_1314
453923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是8月13-14日PL,到今天为止,感觉到小腹左侧揪痛,全身发热,偶尔的会感觉胃不舒服,全身无力,起身的时候会感觉的有一点点晕,(不知道是不是因为我低血糖的原因),这个月28号应该是YJ日了,就差这几天了,我心里一直在很忐忑的等待着,,,但是这几天很明显的感觉全身乏力,走路都会感觉呼吸有问题。也许是因为天气太热的原因吧,,走在大太阳底下,应该都有这种感觉吧。。但是明显的感觉就是,要来YJ了,,

最主要的原因是,因为我和LG是千里相聚造人啊,所以可能LG的需要就多一些,也就所以在PL后等待结果的日子 里,,LG会多次要求AA,,我不知道这样会不会影响着床啊!!

如果真是受到影响了,,那就完了,付出了这么多,再因为这个而结束所有希望,那真是太惨了。。

我没有准备 ZZY试纸,只有两个PLSZ了,,我也不想测了。就等着那天会不会来YJ吧。。

但是真的很想这个月可以备孕成功。必竟我是坐飞机跑到了异国他乡来造人的啊,,

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
sxf_1314 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-27 09:50

我没有测基础体温,因为这次是不远千里到马来西亚来和LG团聚的,没有带体温表过来。。哎~~

其实自己HY的感觉还是比较的强的,只是怎么就测到了白板呢?难道是像老公讲的,因为环境的不适应,而出现那么多跟HY差不多的症状的?

真希望老天会看在我们如此不易的份上,给我一个宝宝。。em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-27 10:15

[quote]原帖由 sxf_1314 于 2009-8-27 09:50 发表 我没有测基础体温,因为这次是不远千里到马来西亚来和LG团聚的,没有带体温表过来。。哎~~其实自己HY的感觉还是比较的强的,只是怎么就测到了白板呢?难道是像老公讲的,因为环境的不适应,而出现那么多跟HY差不多的症状的?真希望老天会看在我们如此不易的份上,给我一个宝宝。。em37  [quote]

em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-27 16:15

早上测的那个ZZY试纸被我扔在一边,没有再去理会,也决定不再测试了。。

可谁知,过了一段时间,竟然出来了一条淡淡的水印哟。。只是没有颜色,,呵呵。。怪怪的。。

楼上的,你那是咋了??em10 em10 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-8-27 16:20
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2009-8-27 16:21
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2009-8-27 16:27

谢谢姐妹们的祝福,我也好希望是HY了。可是,今天早上测的时候,刚开始的时间是光光的大白板哟。看过后那么失望,我就扔在一边了没再管,,过了挺长时间才看的,竟然有一条淡淡的水印!

今天的症状:还是有一点困,想睡觉。今天还是感觉不到饿,吃一点就没有什么胃口,有一点乏力,小腹最下部有一些坠涨,难道预事好事要来了?哭ING。。。

后天,是红军到来的日子,,

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-27 16:35

前几天有去马来西亚槟城的“极乐世”里,默默的向佛家拜安过,,很诚心的希望会有一个宝宝。。em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-8-27 16:36
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2009-8-27 16:42

我是7月30号的YJ,后天也是红军该来的日子了,今天是排卵的13天,没测到,估计没希望了,等待红军到来。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-27 17:09

呵呵,我和楼主一样,带学生参加完高考,就飞到千里之遥的老公这里来探亲,八月初还跟校长请了九十两个月的假,只为了一人过来,二人回去^_^

点击查看全文