要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

7月31日YJ,此月29号看结果啦。。(每天都祈祷中。。)已经决定放弃这个月了,,备战下个月!

452623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是8月13-14日PL,到今天为止,感觉到小腹左侧揪痛,全身发热,偶尔的会感觉胃不舒服,全身无力,起身的时候会感觉的有一点点晕,(不知道是不是因为我低血糖的原因),这个月28号应该是YJ日了,就差这几天了,我心里一直在很忐忑的等待着,,,但是这几天很明显的感觉全身乏力,走路都会感觉呼吸有问题。也许是因为天气太热的原因吧,,走在大太阳底下,应该都有这种感觉吧。。但是明显的感觉就是,要来YJ了,,

最主要的原因是,因为我和LG是千里相聚造人啊,所以可能LG的需要就多一些,也就所以在PL后等待结果的日子 里,,LG会多次要求AA,,我不知道这样会不会影响着床啊!!

如果真是受到影响了,,那就完了,付出了这么多,再因为这个而结束所有希望,那真是太惨了。。

我没有准备 ZZY试纸,只有两个PLSZ了,,我也不想测了。就等着那天会不会来YJ吧。。

但是真的很想这个月可以备孕成功。必竟我是坐飞机跑到了异国他乡来造人的啊,,

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-24 20:44

会有点影响吧。。

点击查看全文
sxf_1314 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 13:07

真的会有影响吗??

惨了,心里一直担心的事情,,还有四天就是YJ日了,到时候看看吧。。如果没有HY,还是会感觉很可惜的,因为在来LG这边以前,找中医把脉吃了好几副中药,就是为了过来后顺顺利利的造人成功。。

如果因为这个受影响而失败了,,那就真是。。老天保佑啊。。我过来的时间只有两个月的时间,请一定要保佑我。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-25 13:23

根据楼主的症状描述应该是怀孕了,另外那段时间A应该影响不大因为好多人都是过了月经期才知道自己怀孕才停止A的,恭喜楼主,我觉得是中了,接好孕棒,祈祷这个周期也中奖em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 17:14

em26 我就在着床后也AA了。。希望不要影响宝宝的到来吧。。

这两天超能睡,自己感觉都像猪了。。不过都说会很能吃,我就没有,所 以这也许不是HY了?没有很强的饥饿感,而且吃一点东西还行,吃多一点就胃不舒服。。

今天MM的外侧有一点点的痛感,但不是涨。

还有三天就是红军到来的日子了,我坚持不用试纸测,,全身都热呼呼的,LG都不想抱抱的。。em26 

祝福我会成功HY吧。。也祝福姐妹们都早一些升级。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 21:11

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-26 09:28

最好不要AA。

哎。。。。MM一定要跟老公商量好啊。。万一怀孕了,前三个月可是禁止AA的啊。。。让他忍着吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-26 15:54

em27 昨天跟LG说好了,呵呵。。再等几天看看红军来不来,如果没来差不多就是HY了,就要让他em26 呵呵。。

我相信为了宝宝,这些都不是总是。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-27 09:19

em40 今天早上第一次测了一个ZZY,!!!白板!!

那么的伤心和失望,昨天在这里看到那么多周期差不多的姐妹都测到了中队长,本想坚持不测的我,还是没有控制住,今天早上给了自己一个不小的打击!

难道我这些天的好睡,肚坠涨,全身发热无力及胃有时不舒服的感觉是快要来YJ的症状?可是,以前也没有过啊?em29" /> em29" /> 

还没有把这个消息告诉LG,因为我知道他也好想好想尽快升级为爸爸。。

后天就是红军到来的日子了,,,再坚持两天看看吧。。加油!em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-27 09:22

楼主体温如何,只要没来月经就有希望,坚持,让我们一起好孕吧em25 em25 em25 

点击查看全文