要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

8月10日排的卵,今天24号,排卵试纸变强阳,26日ZZY两条线,下面浅些,是不是怀孕了?

楼主: 忙着来播种
1302165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天连续测的排卵试纸,因为家里只有一个早早孕,想过几天在测。

排卵试纸这几天从弱阳变成了今天的强阳。上个月25日来的月经。我有没有可能怀孕了?几率大么?我都等不及了,上来问问大家~~

点击查看全文
忙着来播种 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 xima2008 于 2009-8-24 19:16 发表 楼主不要心疼那一根试纸啊。。出去买一打回来。测一下不节了。

我怕测了白板而心情沮丧,一直等着过了月经几天后再测。而且周四我就要去医院了~~~

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 忙着来播种 于 2009-8-24 19:18 发表 亲爱的,如果这次我真的怀孕了,我一定和我的小宝宝一起保佑你这个月好孕!!!
哦,亲爱的,太感谢你了,我想我也会尽快好孕的,因为你肯定是好孕了,我也一定会在你和你的小宝宝的关怀下乖乖的尽快好孕来报答你的。非常感谢!!!!!祝你孕期顺利!祝你的小宝宝健康、聪明、可爱!!!
点击查看全文
十五级宝宝 |

我看你的体温表里有个小降温,那一定是传说中的着床降温。太羡慕你了。真替你高兴!!!

点击查看全文
五级宝宝 |

不会发体温图,em27 

点击查看全文
十六级宝宝 |

你已经高温14天了呢,一定好孕了,体温很漂亮

点击查看全文
忙着来播种 (楼主)
五级宝宝 |

但愿吧但愿吧,我是多囊,促排第2个月~~~~

排卵后还继续吃着大豆异黄酮,后来才知道不应吃了,后果如何不得而知~~~

点击查看全文
十二级宝宝 |

真是漂亮的体温,肯定是怀了,恭喜哦。

点击查看全文
忙着来播种 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 细牙仔 于 2009-8-24 19:30 发表 不会发体温图,em27" /> 

基础体温记录里面记录并加入签名档就ok 拉

点击查看全文
七级宝宝 |

我也觉得你肯定是怀上啦!我7月18号来的月经,到现在还是白板,月经也没有来,不知道怎么回事,好羡慕啊!还是要恭喜你好孕!

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 忙着来播种 于 2009-8-24 19:33 发表   基础体温记录里面记录并加入签名档就ok 拉

谢谢,我会啦,想问一下排卵后为什么不能吃大豆异黄酮呢,而且豆浆里也含有这种成份的呀,我于于喝豆浆的。

点击查看全文