要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

楼主: 冰糖大人
929135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
冰糖大人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-25 07:50

想了很久,觉得这次失败的原因还是出在AA的时间问题上。

点击查看全文
冰糖大人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-25 09:23

AA最佳时机

出现阳后6小时       A1

出现强阳后12小时    A2

快白板             A3

再对照我的时间还是有相当误差的

我的例子

10号晚8点到10点      阳         

晚11点半         A1

(应该是凌晨2点到4点A1)

11号早6点           强阳

下午1点           强阳

晚9点半          弱阳

晚11点半           A2

(应该在下午6点或9点左右A2)

12号下午5点半       水印

12号晚11点半        A3

失误还是A2更多一些。  

点击查看全文
冰糖大人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-25 09:26

上次问了一个医生,如果正常情况下凌晨2点排卵,那么如果有高潮的话会不会提前几小时呢?他说成熟的卵子就像成熟的瓜,挂在那里,有点震动就提前落了。所以对待时间别太抠了,大概的离排卵时前后差6小时都没关系的。

而且精子到了体内还要液化还要孵化才具有能量的。知道在哪天,大概在白天还是晚上就好了。你可以估计一下,比如你每次月经在上午9点来,而在最低温的那天是阳,第二天体温升高了不到1度,那你应该在夜里排卵的。那如果在前一天测到阳,这一天是低温,第三天体温升高好多,那就是阳的第二天白天排卵了,因为黄体能促使温度升高,但是要有足够的时间才能升的更高。

点击查看全文
冰糖大人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-25 09:30

但随着年龄的增长或是各人体质的不同,有的人卵子只有6小时有效期。所以误差还是应该尽可能缩小

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-25 10:21

楼主分析的很详细到位呢!

我也是备孕四个月了,总结一下还是没结合好身体素质和同房时间!

我老公39我31!

可能跟年轻精力充沛的姐妹卵子和精子质量还是存在差别的!

这个月做了排卵检测,希望能好孕!

从月经第十天开始隔天同房,,23号早上检测月经排了,估计是22号半夜排的,因为晚上7点的时候我测还是阳呢,这样算来 的话就是22号晚上8点到23号早上8点这个时间段排的!

18号晚上A,20号晚上10点A,21号本来不在计划的,因为知道可能在22号的任何时候排卵所以21号晚上十点就加强了一次,23号做了检测以后显示月经排了,但考虑22号没同房,21号那次距离时间太久,怕老公精子质量没那么久的耐力,所以就在23号早又加强了一次,本来晚上或24号想补充的,但老公实在是吃不消,于是放弃。。。。

回头看看安排的还是很密集的,希望能中!

点击查看全文
冰糖大人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-25 12:07

原帖由 LYX我爱毛毛 于 2009-8-25 10:21 发表 楼主分析的很详细到位呢!我也是备孕四个月了,总结一下还是没结合好身体素质和同房时间!我老公39我31!可能跟年轻精力充沛的姐妹卵子和精子质量还是存在差别的!这个月做了排卵检测,希望能好孕!  从月经第十天开始隔天同房,,23号早上检测月经排了,估计是22号半夜排的,因为晚上7点的时候我测还是阳呢,这样算来 的话就是22号晚上8点到23号早上8点这个时间段排的! 18号晚上A,20号晚上10点A,21号本来不在计划的,因为知道可能在22号的任何时候排卵所以21号晚上十点就加强了一次,23号做了检测以后显示月经排了,但考虑22号没同房,21号那次距离时间太久,怕老公精子质量没那么久的耐力,所以就在23号早又加强了一次,本来晚上或24号想补充的,但老公实在是吃不消,于是放弃。。。。回头看看安排的还是很密集的,希望能中! ...

希望你好孕!

对我来说,虽然是正式备孕第一个月,但之前没有避孕也有段时间了,现在虽然不紧张,也比较放松,但毕竟第一个月感觉安排还挺合理,当然有很多原因造成最后结果是未孕,但我总担心是AA安排的时间有问题,所以总是想弄清楚这个AA的时间,有时候会有自信,但有时候还是会觉得挺无奈的,觉得自己安排好了,但是没中,这个事情确实容易让人怀疑自己~~

你安排的挺好,如果好孕,希望多交流一些信息,只是非常想尽量详细的了解精子,卵子存活期,PL的相对精确范围,AA怎么安排更合理等这些信息吧,希望多交流!

谢谢你的信息~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-25 12:31

没信心了,上个月满怀信心的,现在也不知道是来YJ还是流产了?本是23号该来的YJ,到现在每天只是看到小麦色的白带,今天还伴随着腰酸,腿酸,等下要看医生了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-25 12:47

好贴!这句话很经典:备孕期间把PL日掐好,AA时间安排好,然后就准备好接大姨妈em14 

我碰到的问题是,压力不但体现在我身上,老公也有压力,不能完成安排给他的任务em69 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-25 12:54

楼主,我跟你一样~~~

7.27月经~~~

8.9号中午测到阳,下午3点左右AA

8.9号5点多测是弱阳,晚上11点多再测,是强阳~~

8.10号上午9点多测已经是弱阳了,再以后就是越来越弱了~~

我想大概是10号零晨以后排的吧~~~~

但我有个问题就是,很多JM说测到强阳后24小时才排的

我9号晚11点多才测到强阳,为什么10号上午9点多测就弱阳呢?还没到24小时吧~

然后10号晚上再补AA的~~~

是错过了吗?不明白~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-25 12:55

上个月我12号晚测到阳,马上AA了,但也不是很尽兴,感觉老公SJ有点勉强。13号早上8点测到强阳,我算时间应该是14号凌晨排卵,于是安排13号晚上AA,这应该是最佳时间了,但是那天晚上老公怎么都不行,没A成,14号白天想补一下,但是我俩压力都更大了,愣是一天都没A成。到了14号晚上我跟老公说排卵期已经过了,等下个月吧,结果老公又可以了。心理这东西真是很难把握。

点击查看全文