要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

926035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-24 16:03

好贴,顶顶

点击查看全文
冰糖大人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-24 16:09

我知道很多人都是这样的,人其实最怕有希望,然后一旦失去希望就会感觉失落,我的最好的心理调节方法就是:备孕期间把PL日掐好,AA时间安排好,然后就准备好接大姨妈,这样心里会好很多。还有LG的状态特别重要,两个人的状态往往容易互相影响。所以安排完AA两人可以一起做些其他的休闲安排,既增进感情,又放松心情,比如周末安排聚会啦,或者一起去郊区玩玩,或者一起去逛逛街,或者一起做点美食什么的,实在不行一起坐沙发上八卦也成~~em69 em69 em69 

点击查看全文
冰糖大人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-24 16:12

无论用PLSZ,还是BBT还是卵泡监测,还是都结合起来,找到PL日是首要的备战内容。

点击查看全文
冰糖大人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-24 16:14

在YJ结束和PL之前的时间内,调理饮食,为子宫搭建好的环境,是我们备战前最需要准备的。喝黑豆浆还是营养素,还是维生素~~

点击查看全文
冰糖大人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-24 16:16

然后就是放松心情。这个月,我状态一直不好,原因多方面。但也有一方面是第一个月正式备孕,由于测量BBT总是很早就醒然后就起来,所以感觉很累。精神虽然强调放松,但也许并不放松。

点击查看全文
冰糖大人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-24 16:18

接着就是和LG的沟通交流和配合。只有两个人都齐心协力,才能做好这件事,在这之前一定要和LG充分交流沟通,这样AA时会有更好的感情状态才能让身体全身心投入。事后也会多一个人分享或分担快乐或失落~~然后再接再励。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-24 16:22

em25 有可能是没有着床

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-24 16:25

支持,学习与总结经验,完成任务!

点击查看全文
冰糖大人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-24 17:33

原帖由 小虎母 于 2009-8-24 16:22 发表 em25" /> 有可能是没有着床

您说我那?em9

我都不知道我究竟是什么原因?当然这个月是第一个月正式备孕,不中奖很正常,再加上家里家外出了很多事,状态不好,也是个原因,但其实我也挺想知道原因的,但这个事情太玄妙了,我始终分析不出究竟是什么原因导致的未孕。

是几率问题?比如只有百分之二十的受孕几率吗?

唉!em42

点击查看全文