要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

B超监测优势卵泡(12楼有详细B超监测排卵的理论数据)

楼主: starry33
6716044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,今天刚监测好卵泡,回来报告下,顺带请JM们帮忙释疑,多谢!

YJ10天——右侧卵泡10*9MM,左侧卵泡无,内膜5MM

YJ14天——右侧卵泡已排,左侧卵泡13*12MM,内膜9MM

我问医生,怎么才4天,右侧的就优势排出了?而且左侧上次没有,怎么才4天又长出来一个?长出来后是否会继续长成优势?我还需要再次监测吗?那个菜鸟老医生(上次因为YJ10天测出内膜5MM,她让我放弃这周,还叫我不要来监测了,是我自己坚持,她才说那你就周一来测),她今天给我的解释是——右侧是有可能长到18MM排出的,左侧的不可能长成优势的,这个周期无需再做监测了。

我自己这2天的感觉:这次宫颈粘液奇怪无明显拉丝,只是昨天中午擦后发现有6CM左右的粘液,后半截透明拉丝感觉。本来都在拉丝后才测PLSZ,但考虑到明天上午要做监测,万一测到优势晚上做功课时间达10-12小时,感觉还是有必要做下功课。昨晚冲凉后

做了本周期第一次PLSZ测试,弱弱阳(之前喝水暴多)。昨晚睡前11点左右,右下腹痛,担心是排卵,所以做了功课。今早体温降到36.2度,左侧下腹胀痛。

有JM们说你是不是用药了,绝对没有!就是这个月开始,月经结束后开始吃煮黑豆,每天47颗。

JM们,我啰嗦了一大堆,知道的JM冒泡泡哈,多谢了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-11 19:25

原帖由 starry33 于 2009-9-11 15:17 发表 嗯,嗯,祝MM备孕一次成功

呵呵,还一次呢?已经备孕两年多了

点击查看全文
starry33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-13 11:40
原帖由 yiyaya123 于 2009-9-11 19:25 发表   呵呵,还一次呢?已经备孕两年多了
放松,宝宝等妈妈锻炼好、准备充分后自然而然就来了。。。乘着秋高气爽、硕果累累的季节加紧播种吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-18 14:28

楼主辛苦了!学习了!愿JMM都能好孕!希望我这个月真的能好孕啊!em31 em31 em31 

点击查看全文
starry33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 15:22
原帖由 爱的羽翼 于 2009-9-18 14:28 发表 楼主辛苦了!学习了!愿JMM都能好孕!希望我这个月真的能好孕啊!em31" /> em31" /> em31" /> 
期待MM的升级报告,加油em62
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-18 19:47

哎  我这次月经第16天了,卵泡才12*10,内膜厚度才7mm,郁闷

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-5 17:25

好多有用的知识亚,收藏了

em32 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-15 23:13

不知道楼主会不会来扫楼呢? 感谢楼主啊,这两天一直在苦恼监测的结果,看了楼主贴的详细介绍有点信心了!

第10天,右11*9,未见不规则液暗区; 第15天,右9*8,盆腔内见少量不规则液暗区。原先几次B超盆腔内都没有积液的,估计第15天我是刚刚排了em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-20 13:52

MARK

THAX

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-2 15:17

很详细的帖子  收藏了em30 em25 em25 em25 保佑我下个月试孕成功!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-23 16:04

楼主辛苦了!学习了!

刚刚YC检测泡泡回来:

YJ第15天,左边卵泡才直径9mm,内膜厚度才5mm,郁闷啊!

愿JMM都能好孕!希望我这个月真的能好孕啊!

点击查看全文