要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

(两次咋糊)未孕的姐妹必须看,导致未孕的原因

楼主: topg20
31823166 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想大家的心情都是一样,多么多么渴望大肚子,我也不例外,不过,我被一个医生的一句话醒悟了,“一个人想怀孕必须放松”,有没有姐妹觉得自从开始试孕后,月经就不准时了,心情就不好了,每个月就神经了。

我以前怀过一次胎停了。 我经历了两次咋糊,我用验孕棒两次都是弱阳,而且还有加深,我两次都跑到医院验血,结果都没有怀孕,不过HCG确实跟非孕妇不一样(有反应),结果我还想医生给我再验一次尿,那医生当场骂我,“你太紧张,紧张到月经迟来,内分泌失调”,我眼睛红了,转身走,结果她叫停我跟我说,“如果你想怀孕你下个月可以过来测泡泡,不过想怀孕心情不可以像你现在,如果你还是一样紧张,你就很难怀孕”。

在回家的路上我想通了,是真的,我太紧张,想想每天早上一醒来第一件事测温度,接下来中午测排卵,晚上我还多测一次温度,过了排卵期又每天留意自己身体有没有变化,上网跟人家比较,再过几天又测HCG, 接着月经来了又伤心,把老公都玩死了。日子好象一天变长了,想想以前老是觉得这么快又来月经了。

想一想别人怀孕都是意外的,接着惊喜,我们呢,一次一次的失败,倒不如学学别人随遇而安,日子还过得快一点。

我说了这么多都是希望大家跟我一样学着放松相信自己,女人天生就比男人多一样东西就是会生小孩。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-24 16:24

好帖子,备孕4个月了,一次次的失败让我的心情也变的越来越紧张,怕自己又病,真的,真的,后悔自己以前怎么不爱惜身体呢???!!! 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-24 16:30

好想放松心情,可是还是明知故犯em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-24 16:37

现在不但我紧张,我老公也神经兮兮了,我每个月底差不多排卵期的时候他就没有性em27 趣,排卵期一过就缠着我AA,那个气愤啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-24 16:40

我也不想了,每天干的第一件事就是量体温,然后看着时间测PL,上播种网,聊QQ备孕群,晚上做梦都是关于这些,都是情不自禁做的,说是自己不紧张,可硬是没事给自己找事做,担心这那,不管那么多了,和LG出去旅游放松几天,PL期后我就安安心心不测了,宝宝该来总会来的,担心也不用!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-24 16:44

恩,放轻松啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-24 16:51

楼主你一定要放松心情,我看病的医生也跟我说过,只要紧张输卵管容易发生痉挛,

不好抓精子和卵子的。

我以前也一直担心自己身体有没问题,会不会怀孕。

因为我月经不太好,痛经,有咖啡色分泌物。

事实上,我也就备孕的第一个月在PLQ A了一次怀上的。

记得A的第二天和朋友K歌,第三天去郊区玩。

自然忘记这个事情后,就怀上了 

祝福你

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-24 16:55

道理是懂的,但是没办法不紧张啊em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-24 16:59

确实,但是我也控制不了紧张呀,我现在是靠试纸、体温和白带来观测排卵,但我忍受不了B超监测,因为那样我会更紧张

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-24 16:59

原帖由 芯钔已锁 于 2009-8-24 14:57 发表 能理解,我以前抽血过两次都是没怀上,这次终于怀上,心里在幻想,我是不是还要去医院查查尿,看着医生写着阳,一定感觉好爽em67 我要每天测ZZY,看着那深深的两杠,弥补我一直以来测到白板的失落和不平衡

我跟你想法一样一样,连咋糊都没有过,每次测都是刺眼的白,不过我还没怀上em57

要做到不紧张真的很难em29

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-24 17:10

LZ:我是从你现在状态中走过来的,我曾经和你的心态一样,不过可能是时间久了,人就变得麻木了吧,反正我现在已经不紧张了。紧张对自己没好处的,什么事都不爱做,都把正常的生活给打乱了。祝LZ早日解脱!

点击查看全文