要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

(两次咋糊)未孕的姐妹必须看,导致未孕的原因

楼主: topg20
31894166 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想大家的心情都是一样,多么多么渴望大肚子,我也不例外,不过,我被一个医生的一句话醒悟了,“一个人想怀孕必须放松”,有没有姐妹觉得自从开始试孕后,月经就不准时了,心情就不好了,每个月就神经了。

我以前怀过一次胎停了。 我经历了两次咋糊,我用验孕棒两次都是弱阳,而且还有加深,我两次都跑到医院验血,结果都没有怀孕,不过HCG确实跟非孕妇不一样(有反应),结果我还想医生给我再验一次尿,那医生当场骂我,“你太紧张,紧张到月经迟来,内分泌失调”,我眼睛红了,转身走,结果她叫停我跟我说,“如果你想怀孕你下个月可以过来测泡泡,不过想怀孕心情不可以像你现在,如果你还是一样紧张,你就很难怀孕”。

在回家的路上我想通了,是真的,我太紧张,想想每天早上一醒来第一件事测温度,接下来中午测排卵,晚上我还多测一次温度,过了排卵期又每天留意自己身体有没有变化,上网跟人家比较,再过几天又测HCG, 接着月经来了又伤心,把老公都玩死了。日子好象一天变长了,想想以前老是觉得这么快又来月经了。

想一想别人怀孕都是意外的,接着惊喜,我们呢,一次一次的失败,倒不如学学别人随遇而安,日子还过得快一点。

我说了这么多都是希望大家跟我一样学着放松相信自己,女人天生就比男人多一样东西就是会生小孩。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-25 11:40

怎样放松呢。。。。em17 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-25 11:44

理解,我也有过这样的经历,去医院检查,医生说我太紧张了,这样子不容易怀孕的,而且就算怀孕了,质量也不高.没事,慢慢来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 11:46

好了,我叫“不紧张”。呵呵,我也是刚刚排了卵,正在等消息呢。em25 不过估计困难了,AA比排卵早了3天呢,哎。之后因为检查宫颈不允许AA了,好像是看着泡泡遛走了一样呢。em17 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-25 11:54

em25 你不要着急,慢慢的,放松心情,听听瑜伽放松曲,多出去玩玩,相信好孕很快会来的。祝福你!!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-25 12:01

em17 放松点吧!!我也是在测卵泡!但没有你那么紧张!我觉得男人更辛苦!我老公都快没命了!1测到弱阳就抓他pl!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-25 12:10

我也是很紧张,都快一年了,都失败了,em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-25 12:33

我也有点神经质了!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-25 12:44

同感啊,已经基本上做到放松了,但一到快来YJ的时候,还是心理免不了的幻想和紧张,可能太想要了吧em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-25 12:44

我也是紧张啊,好多次都想着再不上网了,省得心烦,但已经不受控制了,一天能测5,6次体温,早上起来第一件事就是测体温,都成了条件反射了,以前的人不知道这些,人家照样生孩子,生的还挺好,现在的人就是想的太多,反而更累,如果下个月再怀不上,我就要试,不量体温,有测排卵,愿意怎么样就怎么样吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-25 12:44

同感 本来心情挺放松的,今天身边两个同事都怀孕了而且都是未婚妈妈,心情又紧张起来了,说好这个月不量体温不测排卵不上播种网的,这不,忍不住又来了

点击查看全文