要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

今天冲着PP大吼啦~~气坏啦!

楼主: HH_FF宝宝
769537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郁闷~~妈妈也不是故意的,不过真的是有点忍不住啦!我比较赞成让宝宝养成一个好习惯,这样对他的人生也许会有一点帮助,但是,我不知道PP的观点,她的观点也许是孩子大了就好了吧!每天吃饭的时候,我会让宝宝坐在他自己的小车上,坐在餐桌旁边,和我们一起吃饭~~~不需要专门有一个人抱着他,等有人吃完了再去换,如果宝宝一定要哭的话,我会慢慢的摸摸他,拍拍他,过一会他就会好了。可是老人家可能不这么想,宝宝今天要爸爸抱,在小车上哼哼叽叽的,我正准备安抚一下宝宝的,PP大喊一声“奶奶来了~~”小宝宝很会听人话和看脸色的哦,立马大哭不止,我还准备继续努力一下,可是PP已经把宝宝从小车里抱走了,还丢了一句“孩子长大就好了”,我当时气得不打一处来,冲着PP大喊一句“小孩子不教哪里会好撒”气S啦!大家可能觉得我小题大做啦,不过这也是由来已久啦,我很喜欢宝宝但从来没有宠过宝宝,从宝宝半岁或是更早的时候就和PP说啦,宝宝现在已经能懂一些事啦,而且身体正在成长发育,不要再多抱啦,让他自己多玩一下,妈妈买了很多的玩具的,可是PP在家里就和GG两个人换着抱着宝宝,你抱累了换我抱,我累了换你,除了宝宝睡觉,一天之中把宝儿放下来自己坐自己玩的时间屈指可数,这样是好啊,宝宝不会摔到磕到多好啊!可是宝宝是抱着才可以好好的养大么????手指的精细动作是爸爸在家里手把手的教出来的,现在练习的时候也不让,说是怕宝宝把抓到的东西吃进去了;宝宝现在8个多月了,一点点爬行的意识是我在家代了三天,天天逼出来的,也许是我太心急了吧,可现在是宝宝爬行的敏感时期,如果还一天到晚抱在手上的话是不太可能学会爬的吧!好吧,就算我多想了,我甚至可以想像得出,到宝宝学习走路的时候也会一天到晚抱在手上的吧,因为怕宝宝摔了啊~~我快被压抑坏啦。GGPP还不让请人代宝宝,坚持自己代,这一点我很感谢他们,以前也沟通过,让他们少抱点,要让宝宝慢慢的形成一种习惯,合着我说的也就当面听,不对,当着我的面也是抱着不放的!(晕S啦!)我不想让他们代,所以整个暑假期间是我自己代的,让宝宝自己玩我看着就好了,这两天是因为老公的工作原因我才住过来的,我~~我~~简直快爆啦!不会现在得什么抑郁症吧!我简直要疯了~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-24 19:45

楼主,你没有做错,支持你!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-24 20:06

老人都是那样,我坐月子期间,婆婆总是趁我吃饭或者干嘛就进房间抱起我女儿,实际上我女儿不哭不闹根本不需要抱,大姑子更是每天早上六点多就要进我房间把我女儿抱起来说出去呼吸新鲜空气去。幸好月子做完我就回自己家了,跟老公两个人带宝宝没那么多时间抱她了,所以我家宝宝从小就特别乖,五六个月就自己坐在地垫上玩玩具,我做家务或者干什么她也不哭,非常省心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-24 20:07

我生宝宝以后就不让PP带,我怕她会惯坏宝宝!因为PP的坏习惯太多了,吸烟喝酒还有打麻将,我真怕他以后会带着宝宝去打麻将,比较庆幸的是老公和我想的一样,不人PP带孩子,我就自己辞职在家带宝宝,大不了以后请保姆也绝不让PP看孩子

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-24 21:15

不让婆婆带让谁带啊。我的宝宝就婆婆带。我要上班的,,,不能在家带宝宝。不过我婆婆带我比较放心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-24 22:27

恩。我也想要自己带,虽然辛苦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-24 22:29

给孩子养成良好的习惯是从小开始的。

小时没养好大了就麻烦了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-24 22:33

情况都一样,我婆婆总是让我多抱宝宝,孩子稍微哭一下就立马抱起来,宝宝头有点睡偏了,总说是抱少了的缘故,还说小孩都是这样,要多抱不能总是让他睡,我宝宝其实睡眠都很少了,有时我放他在车上自己躺着玩很好的,结果因为婆婆老是让我多抱,弄的宝宝都不肯自己睡车上玩了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-24 23:06

要抱着一种“他们也是疼爱的思想”安抚自己吧,要不日子是没法过的。

即使有意见也要让老公去说他妈妈,儿子说的她就不会在意,要是媳妇说的,不记恨一辈子那。我们去婆婆家的时候,不管他们怎么弄我女儿,我都不会啃声的,算我比较能忍。基本上都是我老公看不过去了,要说他爸妈的。

呵呵,这招也不错,至少表面上是过的去的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-25 08:37

宝宝自己爬爬是好些,多锻炼

还有的家长孩子一哭就马上去哄,其实小孩子哭哭也是锻炼肺部的,有好处的,只要不能大哭长时间就行了。现在很多的家长带孩子缺乏科学知识。哎,无语中。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-25 09:59

楼主的宝宝好漂亮!

点击查看全文