要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月15YJ,9月3号排卵,第12天白板,前方是否还有希望?

楼主: 醉清疯
21085134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月排卵后小腹一直不太舒服,容易累,经常觉得特别疲惫休息一会能好点,也感觉手心和身上会发热,但不知道是不是自己意淫的,哈哈哈

RT,RF没有任何感觉,不疼不涨

这两天体温都是以前没到过的高度,期盼好孕到来!

9.10,PL第7天,ZZY晨尿白板

9.12,PL第9天,意淫出一条水印em39

小腹要来月经的感觉消失

9.14,PI第11天,白板,我是不是没戏了em77

9.15,PL第12天,白板,昨天是来月经的日子,没有来,不知是喜是忧,千万别是内分泌失调了。昨晚还梦见一条长长的红条纹的蛇,爬来爬去,后来还在我老公的脖子上绕来绕去的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-24 14:50
原帖由 笑拈花 于 2009-8-24 13:10 发表

播种网上的基础体温计卖88元,欧姆龙的。我自己的普通电子体温计用了五六年了,也是欧姆龙的,质量不错,可惜不是专用的基础体温计,将就着用吧。em57  
是呀,将就着用了,BZW的我看到了,觉得有点贵,没必要就没买~你过些天要开奖了,祝你本月好孕~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-24 14:51
原帖由 醉清疯 于 2009-8-24 14:32 发表

我在淘宝买的,才十几块钱,专用的,挺好使
淘宝的我也搜过,东看西挑了一会儿,最后还是忍住没买,哈哈~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-24 14:52
原帖由 笑拈花 于 2009-8-24 14:47 发表

嘿嘿,今天起床很晚,测的体温也不准。
家里试纸快没了,准备9月1日再测,省着用。感觉这次希望不大,PL四天了什么感觉都没有,体温也在爬坡,不像其他JM那样漂亮地一跃。
管他呢,现在想也是白想,到时候自有分晓。好羡慕你们的固定周期啊,我这两个月已经被备孕弄得乱七八糟了。
也不一定的呀,我的上个月体温就是一跃呀,照 样YJ来了,而看到好多JM的都爬坡却都HY了呢~~等着你的好消息了~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-25 14:15

帮忙扫楼,希望大家这个周期都能如愿好孕!em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 14:34

我16号的em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-25 14:37

em28 em28 em41 

点击查看全文
醉清疯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-29 09:06

看体温我好像昨天排的卵,可是一直没有看到BDLS,昨天也没有原来的排卵痛,难道这个月不排卵了??PLSZ没有了。。。。

点击查看全文
醉清疯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-29 09:07

宝宝是排过卵了么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-29 09:24

我今天升温了,从昨天的36.1一下子跳到了36.6,现在肚子有点隐隐做疼,但愿宝宝这个月来了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-29 09:26

今天还要不要再A一次啊,老公最近吃的很好,婆婆每天炖参汤给他补 。下午再拉他A次算了。em70 

点击查看全文