要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

自然流产过现在已经是准妈妈或妈妈的姐妹们讲点经验吧~

楼主: start666snow
1012734 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到好多姐妹们自然流产后都已经做了妈妈,希望能给我们这些刚刚自然流产,失去宝宝的讲点经验,下次怀孕应该注意什么,自然流产后多久比较适宜怀孕,如何度过出血保胎。。。你们现在身边的宝宝或肚里宝宝的成长就是给我们失去宝宝又备孕的最大信心,留下你们的脚步,祈祷我的宝宝也快快到来~~

点击查看全文
start666snow (楼主)
十二级宝宝 |

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 |

每天来签个到~~

点击查看全文
十二级宝宝 |

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

我06年第一次怀孕作了人流.之后07年08年两次自然流产.第一次自然流产后还没当回事,医生说可能是自然淘汰,但是第二次自然流产就紧张了.去我们这里最好的妇幼保健医院作了最全面的身体检查,老公也查了精液.大概花了三千吧.结果我其他都正常,就是有了抗精子抗体,医生也说不清楚怎么有得,说可能跟月经期同房有关系.吃了一个月西药没有好转,还是阳性,我对西药失去了信心,找了我们这里一个很有名的妇产科中医,吃了两个月中成药,每周去检查开药,大概花了两千多,检查好了.阴性了.接着下个月就怀孕了.然后为了保险起见,在医生建议下,从一知道怀孕就开始在家休息保胎,头两个月还吃了保胎的中药.现在宝宝在肚子里五个多月了,情况已经比较稳定了

我总结: 1,千万不要轻易流产,我跟老公就很傻,06年我的第一个宝宝来时,我们都领证了,还有十天办婚礼的时候做了人流,当时没跟老人们说,我们俩觉得想过两年二人世界,还以为想要就可以很顺利的要呢.没想到后来这么折腾.

2,流产真的伤害身体,我觉得我第一次人流后就伤害了,只不过不知道,07年又意外怀孕了,这次自然流产可能真的是自然淘汰,但是却对身体造成了更大的伤害,才造成了后来第二次自然流产.因为我第一次自然流产后出现了排卵期出血,当时还咨询过医生,一些医术不行的医生给我耽误了,说排卵期出血没什么,我就没有治疗,其实后来想想,这就是身体受伤害的表现.

3自然流产后最好做全面检查找出原因再怀孕,我第一次自然流产后没有做什么检查,以为多休息一段时间就好了,结果过了一年多再次怀孕还是自然流产了.要是早检查早治疗也不会又耽误一年多了

希望我的经验对你有帮助,祝福你

点击查看全文
八级宝宝 |

我是去年9月份流产的,当时刚接手新班,工作比较重,所以TA就走了,然后吃了几个月的中药去调养身体,一直吃到1月初,结果,应该是过年前后又有了现在的TA~~

我的经验是:注意休息,注意心情,其他顺其自然吧。

医生也说,正常情况下留不住的宝宝不是好宝宝~

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 春暖花开45 于 2009-8-28 00:41 发表 我06年第一次怀孕作了人流.之后07年08年两次自然流产.第一次自然流产后还没当回事,医生说可能是自然淘汰,但是第二次自然流产就紧张了.去我们这里最好的妇幼保健医院作了最全面的身体检查,老公也查了精液.大概花了三千吧.结果我其他都正常,就是有了抗精子抗体,医生也说不清楚怎么有得,说可能跟月经期同房有关系.吃了一个月西药没有好转,还是阳性,我对西药失去了信心,找了我们这里一个很有名的妇产科中医,吃了两个月中成药,每周去检查开药,大概花了两千多,检查好了.阴性了.接着下个月就怀孕了.然后为了保险起见,在医生建议下,从一知道怀孕就开始在家休息保胎,头两个月还吃了保胎的中药.现在宝宝在肚子里五个多月了,情况已经比较稳定了我总结: 1,千万不要轻易流产,我跟老公就很傻,06年我的第一个宝宝来时,我们都领证了,还有十天办婚礼的时候做了人流,当时没跟老人们说,我们俩觉得想过两年二人世界,还以为想要就可以很顺利的要呢.没想到后来这么折腾.2,流产真的伤害身体,我觉得我第一次人流后就伤害了,只不过不知道,07年又意外怀孕了,这次自然流产可能真的是自然淘汰,但是却对身体造成了更大的伤害,才造成了后来第二次自然流产.因为我第一次自然流产后出现了排卵期出血,当时 ...

谢谢春暖花开,我没有做过人流,这是第一个宝宝,回头我去和老公去好好检查一下,我现在也在吃中药,中医说我脾肝太虚,希望我的宝宝能早点健健康康来~~

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 erlangen 于 2009-8-28 00:55 发表 我是去年9月份流产的,当时刚接手新班,工作比较重,所以TA就走了,然后吃了几个月的中药去调养身体,一直吃到1月初,结果,应该是过年前后又有了现在的TA~~我的经验是:注意休息,注意心情,其他顺其自然吧。医生也说,正常情况下留不住的宝宝不是好宝宝~

我也不知道什么原因自然流的产,我会好好调养的,谢谢你~~

点击查看全文
十二级宝宝 |

希望大家能加入群53499301,给我们讲讲经验!!

点击查看全文
十二级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文