要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[难孕难育]

低温也能好孕% 去医院回来但有疑问请教姐妹们

楼主: BB51
1505730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月18---23月经 周期35天 7月6号排卵试纸强阳,9号升温0.3度,但没怀上孕

开始喝艾叶鸡蛋红糖汤,可体温很乱 还没上几月好,排卵期体温也没升高,郁闷em17

7月 21~27来月经,周期7天,比上次多了2天,距上次月经33天,比上次月经提前3天。

8月,白带3号开始拉丝,5~6号  左边肚子有点小疼  感觉不舒服 都AA了,试纸显示强阳,体温36.1,6号晚上长10CM以上,左边肚子小疼

7号  体温36.1,肚子不疼了  没白带,试纸阳,阴道感觉湿润 怕错过排卵期,又怕老公累着了,毕竟连续A过2天了晚上又AA了,这可是连续2天了,还好是周末  

8号 体温36.2  肚子不疼 没白带  阴道感觉湿润  试纸强阳?我晕,6号也测到强阳了?这月试纸杂测出2次强阳 em17  晚上转弱阳 ,AA

9----10号 肚子不疼,没白带 试纸弱阳

12号排卵试纸白板

13号早孕试纸白板 排卵试纸白板

从 11号----到20号。  肚子每天会小疼几阵,一阵大概3分钟左右,小疼过了肚子就像正常一样  没白带   但阴道感觉湿润,但没分泌物! 

21号早孕试纸测水印

23号 早孕试纸弱弱阳 微红,下午排卵试纸弱阳

从21----23号,肚子疼的次数比前10天厉害像痛经的感觉 em40 特别是22号(上周6半夜)我第一次做恶梦,梦见有人咬我一口 鲜血淋淋!吓醒我哭了,之后几乎没睡着,后半夜肚子疼了3次,疼的我冒汗。

昨天23号,早上狂降温0.3,上午在床上卧着休息,肚子还是疼(但没22号做恶梦后疼)早上测了早孕弱弱阳 微红;中午测了排卵试纸弱阳

因为老肚子疼,下午老公带我去医院,我把肚疼的情况对医生讲了,问如果怀孕了,能不能保胎!并拿出在家测得试纸让她看,她瞧也不瞧em40凶巴巴的女医生,还是啥主任,不耐烦的说哪有那麽好孕?今天才34天,你才超过月经1天,让交钱做检查,开单之后 ,我就去检验科了,尿常规页就是测早早孕,连水印都没测出?(可能是下午测得结果没我在家时测的晨尿明显吧)

后来,又查了尿镜检+HCG  阳+

给那妇科主任看,她说 你怀孕了!2周后来查B超em40 我问肚疼半月了正常吗?能不能给保胎?她

白了我一眼说:不知道是宫内还是宫外,不能保。疼就先忍着吧,要有引导分泌物或流血再来检查

上月 因为不知哪天排卵的 em42 试纸竟几天内出现2次强阳+体温没升,看不出来那天排掉的啊!怕错过时机  AA多了

奇怪我排卵没有?那天排的?上月排后的2天体温还升高0.3度 ,可这月体温杂忒怪?一天升高0.1度   居然爬坡了难道是喝艾叶鸡蛋红糖喝的?

昨天 去医院检验后新写的 我根本不想到自己会有怀孕的希望!因为论坛里我接怀孕的姐妹的好孕棒----看她们的体温排卵前在36.5,排卵后基本在37度,而我排卵前能到36.3就不错了,排卵后基本在36.6,可我这月体温爬坡却好孕了!我很意外,今天,肚子没前2天疼了,体温升到了36.7,比昨天高了0.2度em11 菩萨请保佑我肚子别再大疼了,体温继续升高,保佑在宫内怀胎好,宝宝健康em25" />" />" />" />

看到此贴的热心姐妹们,有没有人和我一样的情况却怀孕的?

请告诉我 我是哪天排卵的?em30

我就是肚疼,乳房自我感觉变软了些其他没啥症状,才超月经1天,可能宝宝太小了吧

没论坛里的其他怀孕姐妹帖子里说的 啥乳头涨,腰酸 放屁多 呕吐的现象

对了,尿检+HCG试验+尿镜检的检验单上21项,我有4项和参考值不一样,有知道的姐妹没请回答下

项目                      检验结果          单 位        参考值范围

尿胆红素(BIL)         阳 性+           umol/L           阴性-

尿胆元(UBG)        阴 性-            umol/L           0.2

红细胞(ERY)         阳 性+              /ul               阴性-

镜检红细胞              0---3                / HP              0---0

(我问检验科的医师,这几项和参考值不同 正常吗那男的没回答em40 问给我开单检验的妇科主任,她答非所问,只说让我忍着肚疼,2周后老做B超,如果是宫内,才给开保胎药)

可2周后,我才停经45天,做B超能看出来吗?好像B超做多了,对胎儿也不好em17 更重要的是,宝宝会有事吗?还要等2周啊em17

今天26号了,肚疼减轻了,我安心多了,祝福宝宝em25

点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-24 10:55

原帖由 依依卷 于 2009-8-24 10:41 发表 现在的医生怎么这样啊?

这位热心妹妹。谢谢你帮我顶贴,祝你好孕

点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-24 10:58

原帖由 好郁闷啊 于 2009-8-24 10:46 发表 em25" /> 写得够详细的!!恭喜好事了

6楼的妹妹。谢谢你的顶贴  你放轻松些  宝宝会来的

我也是备孕几月了,加上体温低,这月体温更不好,居然怀了

这说明 一切都有可能!愿我们都心想事成!永不放弃!

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2009-8-24 11:00

2周后可以做阴超看宫内宫外的,不要担心没有事的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-24 11:02

em25 em25 em25 

真是羡慕你们,希望我这个月也能好孕呀!

点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-24 11:03

原帖由 虎妞她胖妈 于 2009-8-24 10:50 发表 祝一切顺利!恭喜LZ。放轻松点吧,宝宝会很坚强的。我下午去拿验血报告,希望能沾点楼主的好孕气!em25" /> em25" /> em25" /> 

9楼的妹妹。我等你下午的好孕消息!你是多少天了?

点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-24 11:06

原帖由 lin1027 于 2009-8-24 11:00 发表 2周后可以做阴超看宫内宫外的,不要担心没有事的!

谢谢 13楼的 准妈妈。祝您宝宝更健康

】很感动您的回答!

点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-24 11:07

原帖由 jchzhl虎宝 于 2009-8-24 11:02 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 真是羡慕你们,希望我这个月也能好孕呀!

谢谢 14楼妹妹的回复。也祝你好孕

点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-24 11:14

本人年龄26   从没怀孕过,!备孕4月==相识播种网几月,每天看到论坛里的姐妹们报喜好孕,真的是很羡慕 每天打开电脑第一件事就是接棒!光接别人的好孕棒 接到手酸  我从迎春仙子升到了非洲菊 !

级别虽然升级了,可我是多么盼望写升级报告啊! 多么盼望我的宝宝!我每天很准时的早上6点测口腔体温 从春天等到夏天 夏天又到秋天,都说秋天是一收获的季节!我恳求上天赐我一个奇迹------一个健康聪明的宝宝!性别不限! 

em25 我肚子好起来, 我2周后的检查一切平安,宝宝健康!等宝宝稳定了,我好 早点写梦寐以求的升级报告 ,把怀孕的经验与大家分享

好了,今天体贴我只能先回帖到这了,我还要多卧床休息 ,姐妹们,为我祝福吧!永远别放弃好孕的可能 ,因为我们都是好人!em28 上天是不会亏待我们的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-24 13:41

恭喜啊!我要接棒,大家都好孕心想事成!

点击查看全文

Baby

Baby

BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-25 14:37

原帖由 青青丛丛 于 2009-8-24 13:41 发表 恭喜啊!我要接棒,大家都好孕心想事成!

祝这位妹妹也早点怀孕!你附带的照片 的小女孩好可爱啊em11

点击查看全文