要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[难孕难育]

低温也能好孕% 去医院回来但有疑问请教姐妹们

1504530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月18---23月经 周期35天 7月6号排卵试纸强阳,9号升温0.3度,但没怀上孕

开始喝艾叶鸡蛋红糖汤,可体温很乱 还没上几月好,排卵期体温也没升高,郁闷em17

7月 21~27来月经,周期7天,比上次多了2天,距上次月经33天,比上次月经提前3天。

8月,白带3号开始拉丝,5~6号  左边肚子有点小疼  感觉不舒服 都AA了,试纸显示强阳,体温36.1,6号晚上长10CM以上,左边肚子小疼

7号  体温36.1,肚子不疼了  没白带,试纸阳,阴道感觉湿润 怕错过排卵期,又怕老公累着了,毕竟连续A过2天了晚上又AA了,这可是连续2天了,还好是周末  

8号 体温36.2  肚子不疼 没白带  阴道感觉湿润  试纸强阳?我晕,6号也测到强阳了?这月试纸杂测出2次强阳 em17  晚上转弱阳 ,AA

9----10号 肚子不疼,没白带 试纸弱阳

12号排卵试纸白板

13号早孕试纸白板 排卵试纸白板

从 11号----到20号。  肚子每天会小疼几阵,一阵大概3分钟左右,小疼过了肚子就像正常一样  没白带   但阴道感觉湿润,但没分泌物! 

21号早孕试纸测水印

23号 早孕试纸弱弱阳 微红,下午排卵试纸弱阳

从21----23号,肚子疼的次数比前10天厉害像痛经的感觉 em40 特别是22号(上周6半夜)我第一次做恶梦,梦见有人咬我一口 鲜血淋淋!吓醒我哭了,之后几乎没睡着,后半夜肚子疼了3次,疼的我冒汗。

昨天23号,早上狂降温0.3,上午在床上卧着休息,肚子还是疼(但没22号做恶梦后疼)早上测了早孕弱弱阳 微红;中午测了排卵试纸弱阳

因为老肚子疼,下午老公带我去医院,我把肚疼的情况对医生讲了,问如果怀孕了,能不能保胎!并拿出在家测得试纸让她看,她瞧也不瞧em40凶巴巴的女医生,还是啥主任,不耐烦的说哪有那麽好孕?今天才34天,你才超过月经1天,让交钱做检查,开单之后 ,我就去检验科了,尿常规页就是测早早孕,连水印都没测出?(可能是下午测得结果没我在家时测的晨尿明显吧)

后来,又查了尿镜检+HCG  阳+

给那妇科主任看,她说 你怀孕了!2周后来查B超em40 我问肚疼半月了正常吗?能不能给保胎?她

白了我一眼说:不知道是宫内还是宫外,不能保。疼就先忍着吧,要有引导分泌物或流血再来检查

上月 因为不知哪天排卵的 em42 试纸竟几天内出现2次强阳+体温没升,看不出来那天排掉的啊!怕错过时机  AA多了

奇怪我排卵没有?那天排的?上月排后的2天体温还升高0.3度 ,可这月体温杂忒怪?一天升高0.1度   居然爬坡了难道是喝艾叶鸡蛋红糖喝的?

昨天 去医院检验后新写的 我根本不想到自己会有怀孕的希望!因为论坛里我接怀孕的姐妹的好孕棒----看她们的体温排卵前在36.5,排卵后基本在37度,而我排卵前能到36.3就不错了,排卵后基本在36.6,可我这月体温爬坡却好孕了!我很意外,今天,肚子没前2天疼了,体温升到了36.7,比昨天高了0.2度em11 菩萨请保佑我肚子别再大疼了,体温继续升高,保佑在宫内怀胎好,宝宝健康em25" />" />" />" />

看到此贴的热心姐妹们,有没有人和我一样的情况却怀孕的?

请告诉我 我是哪天排卵的?em30

我就是肚疼,乳房自我感觉变软了些其他没啥症状,才超月经1天,可能宝宝太小了吧

没论坛里的其他怀孕姐妹帖子里说的 啥乳头涨,腰酸 放屁多 呕吐的现象

对了,尿检+HCG试验+尿镜检的检验单上21项,我有4项和参考值不一样,有知道的姐妹没请回答下

项目                      检验结果          单 位        参考值范围

尿胆红素(BIL)         阳 性+           umol/L           阴性-

尿胆元(UBG)        阴 性-            umol/L           0.2

红细胞(ERY)         阳 性+              /ul               阴性-

镜检红细胞              0---3                / HP              0---0

(我问检验科的医师,这几项和参考值不同 正常吗那男的没回答em40 问给我开单检验的妇科主任,她答非所问,只说让我忍着肚疼,2周后老做B超,如果是宫内,才给开保胎药)

可2周后,我才停经45天,做B超能看出来吗?好像B超做多了,对胎儿也不好em17 更重要的是,宝宝会有事吗?还要等2周啊em17

今天26号了,肚疼减轻了,我安心多了,祝福宝宝em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-24 10:41

现在的医生怎么这样啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-24 10:42

楼主,别担心,可能你有基础体温本来就低,我也是低,并且升温也是爬行、坡,我都不信我能测出红杠来,可今早上无意测了下,弱阳噢,PLSZ也是弱阳,你可能是8.6号排的

点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-24 10:43

我大学的室友,她再南京工作,她也是该来月经时 肚子才疼的不舒服,(但她没我疼得天数早)em17  她当时还以为前月经的前兆呢,等了7天还没来,肚子也疼,结果去医院,医生说怀孕了,但肚子疼就不正常的!正常的怀孕肚子是不疼的,说她有先兆流产的症状,给她打了保胎针,现在怀孕5个月了,宝宝很好。昨天她还打电话问我情况呢

可这边的人民医院不给我打。我大学毕业后在福建工作。年后结婚 辞职来东莞,工作不好找,就在家备孕,想要宝宝,毕竟年龄也不小了!老公在东莞工作2年了,但他也不会说粤语,可能是这边的医生见我说普通话,不是本地人,才对我态度冷淡吧 em40 

看病有种被人瞧不起的感觉,我问的问题都不答,只有求助论坛里的姐妹了,拜托各位了 !

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-24 10:43

恭喜恭喜

接好孕棒了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-24 10:46

em25 写得够详细的!!恭喜好事了

点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-24 10:47

原帖由 风中的诺言 于 2009-8-24 10:42 发表 楼主,别担心,可能你有基础体温本来就低,我也是低,并且升温也是爬行、坡,我都不信我能测出红杠来,可今早上无意测了下,弱阳噢,PLSZ也是弱阳,你可能是8.6号排的

3楼的妹妹,看你体温 你排卵后也没突然升高0.3---0.5度啊。你也好孕了

呵呵。我还以为昨天医院检验错了呢!看来 咱们爬坡的体温也能好孕!

今天 我躺在床上觉得肚子好受些,但我心里疼啊,还是爬起来 写了这么多

点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-24 10:48

哦,打错字了,是心里着急。才躺不住了,发帖子问下 有没和我一样的姐妹

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-24 10:50

祝一切顺利!恭喜LZ。放轻松点吧,宝宝会很坚强的。我下午去拿验血报告,希望能沾点楼主的好孕气!em25 em25 em25 

点击查看全文
BB51 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-24 10:54

原帖由 幸孕垂诞 于 2009-8-24 10:43 发表 恭喜恭喜接好孕棒了

谢谢 5楼的热心姐妹。你的体温很好,是我一直梦寐以求 但 一直等不来的高温啊

你再等2天,有希望啊

祝我们一起好孕

点击查看全文