要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月22日左右PL的姐妹们集合了,等待好孕

楼主: vimsome
29626269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我周期长,一般是45天左右,上个月是7.18来的YJ,可是到8.22才PL~

排卵后,体温好像没有升高太多~

今天36.75~

期待好孕~

姐妹们都来吧~~

每天交流哈感受~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-24 10:38

我好像也是22PL,能做的都做了心里没底,不知道能不能好运

菩萨保佑,期待中........em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-24 10:49

8月7日的月经,我是18和19号PLSZ测到强阳,20号弱阳,21号弱弱阳,都有点搞不清楚哪天PL的,怎么会有两天强阳呢,听听各位姐妹的意见。希望这个月我们都好孕。em31 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-8-24 10:50
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2009-8-24 10:51
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2009-8-24 11:05

偶是18号和20号做的功课,18号体温底一些,一直到现在体温变化都不大,都在36.6度。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-8-24 11:43
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2009-8-24 11:48

偶是20号测到强阳的,21好还是阳,22号就是弱弱阳了,这三天都安排AA了,体温是乱七八糟的,也不知道能中吗em25 em25 em25 

点击查看全文
vimsome (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-24 12:18

我只有祈祷明天的体温能升高了~~

这次排卵后肚子还是觉得特别涨~~

不晓得么回事~

而且肚子就像来YJ似的,隐隐的难受~

虎俏妞,让咱们一起期待好孕啊~

点击查看全文
vimsome (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-24 15:51

肚子好饿哦~~