要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

建小楼跪请送子观音菩萨保佑弟子快快好孕每天来拜拜

楼主: 妞宝宝~
39452279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跪求观音菩萨再次保佑我快快好孕,顺顺利利生个健康可爱聪明的虎宝宝。如愿一定让爱人去为您观音菩萨敬香还愿,我们会更加多多行善结德多做好事,等宝宝满月后我一定亲自去庙里为您观音菩萨献花供果上香捐功德。从今天起我会天天来为您观音菩萨跪拜上香诵经直到怀上宝宝em25 em25 em25 
      南无观音菩萨阿弥陀佛!南无观音菩萨阿弥陀!南无观音菩萨阿弥陀佛!

点击查看全文

妞宝宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-5 19:26
em25 em25 em25
点击查看全文
妞宝宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-6 07:55
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-6 09:44

em25 em25 em25 

求菩萨保佑,保佑我9月好孕,生个健康,漂亮,聪明,可爱的虎宝宝!

我会去庙里还愿的!感谢菩萨!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-6 10:12

求菩萨保佑我9月顺利怀孕!生个健康,聪明,漂亮的虎宝宝!

我会去庙里还愿的!感谢菩萨!

点击查看全文
妞宝宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-7 02:04
点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2009-9-7 03:59

求菩萨保佑我是9月能怀上,并生下一个健康聪明漂亮的宝宝~

感谢菩萨em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-7 06:35

大慈大悲的观音菩萨保佑我们早日好孕,保佑我们这个月怀个孩子!南唔阿弥陀佛!!!

em25.gif em25.gif em25.gif
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-7 06:37

大慈大悲的观音菩萨保佑我们早日好孕,保佑我们这个月怀个孩子!南唔阿弥陀佛!!!

em25.gif em25.gif em25.gif
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-7 06:49

祈求观音菩萨保佑偶早日怀上健康聪明的宝宝。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-7 07:38
求菩萨保佑!em25 em25 em25
点击查看全文