要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

悄悄的问,有JM老公割过包皮的吗?

楼主: 幸福准爸妈
36787105 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公恋爱3年,婚前因为一直怕怀孕,所以都是用避孕套,感觉性生活还可以,婚后由于我感染了霉菌,所以也一直是用套套。但是最近我们打算要宝宝了,我却发现老公很容易射,性生活开始变的没那么有意思了。老公说他的包皮比较长(后来经一个医生朋友证实,的确如此),必须去做个手术割掉。我也上网查了相关资料,说是如果不割的话,不仅影响性生活质量,还会滋生细菌,夫妻双方尤其是女性容易得妇科疾病。

但是我们都很害怕,不知道有没有JM有过和我一样的经历,那样的手术有风险吗?谁能告诉我该怎么办?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-24 18:27

原帖由 宝宝躲猫猫 于 2009-8-24 16:56 发表 我老公说他小时候就做了,而且国外不是出生没多久就会做的么。只是成人了做好像没那么方便了吧,男人不是容易勃起么,那伤口。。。。。。。。。

哈哈,让我想起我高中同学的一个同学,做完手术后回家看a,结果就开线啦。后来很丢脸的让他爸爸带他又回医院重新缝线。当时快笑死我们全班了。

不过现在也不是很懂,那个东西为什么要手术割掉。。。实在没有见过除了老公的那里。。。仔细看过艳照门里陈冠希的,发现男人那里果然有一些区别,但是还不是很明白手术要干嘛。看到大家说对aa也影响啊,不知道影响是什么。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-24 19:38

我老公也是包皮,但平常卫生工作做得不错,我也没得病,因为第一个月试孕失败,一气之下,我阴着脸让老公把包皮割了,前一星期晨勃的时候他都痛醒,为此还怪过我好多天,一个月之后就没事了。

开心的是,老公做完包皮术一个半月之后,我们的孩子就来了em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-24 19:40

我老公七七八八各种费用加起来是2800的样子

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-24 20:11

我老公早就做了,割包皮只是小手术而已,无需那么紧张吧。。而且割了真的干净很多,也没有异味,性生活自然美满。。。。

点击查看全文
幸福准爸妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-24 20:47

我老公其实就是害怕,他说他曾经看过手术的视频全过程,感觉很恐怖。

而且目前还有一个问题,我们和公婆住一起,我们就不想让他们知道,怕他们反对。但是楼上有姐妹说做了以后走路会看的出来,不知道怎么办了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-24 21:01

怎么男的包皮长的那么多呢 我感觉可能是因为中国男人阴茎短 包皮是正好的长度

嘿嘿 外国人很少包皮长的吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-24 21:34

为什么做了手术,感觉会好呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-24 21:44

em26 我老公也怕,一怕痛,二怕丢人,三怕以后A的时候射太快!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-24 21:52

如果没有其他问题,手术费花不了多少,我老公用了600多,但他有前列腺,花了2万,后来很多人说上当了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-24 21:54

割了更卫生

点击查看全文