要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

我家儿子为什么就停不下来?

楼主: 娇尘软雾
840824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子从出生主要是我自己在带,在没上班之前,白天晚上伺侯着,上班之后,白天外婆带,晚上自己带,作息时间养成得还蛮好,晚上只要我带着,将灯一关,他就会一边喝奶一边睡觉,在比较困的情况下,几分钟就可入睡,晚上会起来吃两三次奶,每次不是很多,但都是边吃边睡,不用哄,吃吃就睡着了,即使把尿也用不着哄他,有尿他就会很配合的拉了,没尿的时候就会哼几声,放床上就接着睡.现在一岁零一个月多了,可就白天是带他太累,因为晚上睡得早,一般七八点钟就睡了,所以早上六点就起床了,然后就是走啊,看啊,玩啊,东摸西摸啊,反正他会把屋子翻个遍一样的玩,天气好的时候就带在外面去玩,也是不停的走啊(因为才学走路兴趣蛮大的,不要我们拉着他,喜欢一个人走,我就得跟在他后面,怕他跌倒了),看啊,说啊(也说不清好多,也听不懂他说些什么)再怎么好玩的新鲜的东西,他只是停下来看看玩玩,也不会超过十分钟.接着又是走,看,说,摸,.累死我了,别个见我累,就给个凳子,让我坐下来,我哪有时间坐哦,屁股还没挨着凳子,他又要走了.到了上午十一二点的时候他会睡一到两个小时的觉.这个时候是我觉得白天最美好的时光了,我也可以停下来休息一下了.然后等他醒来,又是接着重复上午的事.一直这样不停的动啊动啊,直到晚上七八点钟睡觉.白天,几乎所有看见带他的人都说,这孩子带着累哦,我妈也是白天拿他没法,他太能动了,受不了他了.是不是男孩子都是这么皮啊?我楼下的小女孩子,人家就会很安静地呆在一个地方玩很长时间.我这个是什么儿子哦,磨人哪!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-25 14:28

我女儿也一样哦,除了睡觉或是病了,不然就不会停的.我外婆说她带了那么多孩子,我妈他们还有我都是她带大的,可是就没见过一个这么皮的.

所以说女儿也一样哦em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-25 14:48
原帖由 夏夜微笑 于 2009-8-25 09:07 发表 em27" /> 怎么会觉得累呢。。我儿子缠着我抱我才觉得累。我巴不得他自己走玩。我最喜欢的事情就是跟着他后面。看着他跑来跑去的玩。。
同感同感啊,我儿子刚会走的时候可爱走了,自己走两三个小时都不让抱,现在可好,走够了,出门就让抱,真是累S了。我现在很怕带他出去玩,三十来斤就得一直抱着走啊走啊,我坐一会他都不让,腰都要折了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-25 17:24

学走路的时候买一个那种推的车子让宝宝自己推着走吧,大人只要看着就可以了,不需要一天到晚弯着腰了。学走路就是那样走个不停动个不停的。

我女儿从十几个月之后出门都自己走了,去超市来回半个多小时她都自己走,有时候还帮我拿东西呢,所以我家的伞车都几乎很少用。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-25 22:58

我儿子还不是一样,他在外面就喜欢走,我想坐下休息的时间都没,你追他他还跑的要快,他不喜欢停留下来很久和小朋友玩,就喜欢一个人溜啊溜,回到家嘛,那家我每天整理多少次都不知道.他要么穿 鞋上床,要么把我很多东西全丢垃圾桶里,前天把我新买的手机丢进装满水的杯子里,700元呢,就没用了还整天把茶壶啊,碗啊都放在床上,最气的是不要我牵他手老自己跑摔交摔的次数好多,我心疼啊,em64 

点击查看全文
娇尘软雾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-26 09:38

原帖由 最爱暖暖 于 2009-8-25 22:58 发表 我儿子还不是一样,他在外面就喜欢走,我想坐下休息的时间都没,你追他他还跑的要快,他不喜欢停留下来很久和小朋友玩,就喜欢一个人溜啊溜,回到家嘛,那家我每天整理多少次都不知道.他要么穿 鞋上床,要么把我很多东西全丢垃圾桶里,前天把我新买的手机丢进装满水的杯子里,700元呢,就没用了还整天把茶壶啊,碗啊都放在床上,最气的是不要我牵他手老自己跑摔交摔的次数好多,我心疼啊,em64 

我儿子也是喜欢一个人玩,就不爱比他小一点儿孩子玩,大一点儿孩子也不爱跟他玩(他就喜欢看那些十来岁的孩子).成天到处乱走,乱摸.这两天不知道怎么回来,可能是太累了吧,看他的时候有些马虎,老是出事.整个暑假都快过完,就这几天老让儿子跌倒,晕死了.盼望外婆快快把农活做完来帮着带.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-26 10:07

我儿子也是,一分钟也不会安静的,一天到黑都要动,把家的翻遍了。没有一刻安静!!em27 em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-26 10:40

这说明你儿子非常聪明可爱灵活好动啊.这不分男孩女孩的,难道你想让你儿子跟傻子似的整天坐着不动吗?我女儿更淘气呢,从小都我带,整天动个不停,就连我到诊所去看医生的时候,她都不停,在人家的椅子上窜上窜下,就差没爬到医生桌上去了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-26 15:08

呵呵 ,你儿子这样啊,现在感觉好可爱,这样的宝宝才聪明,羡慕楼主em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-26 15:09
我儿子也是,一分钟也没有停过,气愤的是很喜欢乱翻东西,想要的东西一定要玩,得不到哭死!这个时候只有另外拿让他感兴趣的东西才行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-26 17:33

哇,LZ你家儿子一岁多了还吃母乳啊,我还准备喂我女儿吃母乳到六个月就断奶  的呢

点击查看全文