要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

我家儿子为什么就停不下来?

840224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子从出生主要是我自己在带,在没上班之前,白天晚上伺侯着,上班之后,白天外婆带,晚上自己带,作息时间养成得还蛮好,晚上只要我带着,将灯一关,他就会一边喝奶一边睡觉,在比较困的情况下,几分钟就可入睡,晚上会起来吃两三次奶,每次不是很多,但都是边吃边睡,不用哄,吃吃就睡着了,即使把尿也用不着哄他,有尿他就会很配合的拉了,没尿的时候就会哼几声,放床上就接着睡.现在一岁零一个月多了,可就白天是带他太累,因为晚上睡得早,一般七八点钟就睡了,所以早上六点就起床了,然后就是走啊,看啊,玩啊,东摸西摸啊,反正他会把屋子翻个遍一样的玩,天气好的时候就带在外面去玩,也是不停的走啊(因为才学走路兴趣蛮大的,不要我们拉着他,喜欢一个人走,我就得跟在他后面,怕他跌倒了),看啊,说啊(也说不清好多,也听不懂他说些什么)再怎么好玩的新鲜的东西,他只是停下来看看玩玩,也不会超过十分钟.接着又是走,看,说,摸,.累死我了,别个见我累,就给个凳子,让我坐下来,我哪有时间坐哦,屁股还没挨着凳子,他又要走了.到了上午十一二点的时候他会睡一到两个小时的觉.这个时候是我觉得白天最美好的时光了,我也可以停下来休息一下了.然后等他醒来,又是接着重复上午的事.一直这样不停的动啊动啊,直到晚上七八点钟睡觉.白天,几乎所有看见带他的人都说,这孩子带着累哦,我妈也是白天拿他没法,他太能动了,受不了他了.是不是男孩子都是这么皮啊?我楼下的小女孩子,人家就会很安静地呆在一个地方玩很长时间.我这个是什么儿子哦,磨人哪!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-23 22:07

我儿子也差不多,我也觉得累得不行em39 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-23 23:37

都一样的了 我儿子也是没一刻安静的 睡的还没你儿子时间多 晚上11点多才睡 早上7,8点醒 白天睡两个小时 其余时间都在折腾了 累啊`````

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-24 10:42

我儿子也是一样的,除了睡觉那2小时以外,其余的时间就是不停在动,到处跑,乱翻,我一个人带,每天累得不行,婆婆根本就搞不住我儿子,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-24 14:51

,我家和楼主家的宝宝相比过之而无不用及,以前小一点的时候就像你家宝宝走,摸 ,玩,停不下来,现在大一点了还老是做坏事,让你生气,带小孩不是那么容易的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-25 09:07

em27 怎么会觉得累呢。。我儿子缠着我抱我才觉得累。我巴不得他自己走玩。我最喜欢的事情就是跟着他后面。看着他跑来跑去的玩。。

点击查看全文
娇尘软雾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-25 12:04

原帖由 夏夜微笑 于 2009-8-25 09:07 发表 em27" /> 怎么会觉得累呢。。我儿子缠着我抱我才觉得累。我巴不得他自己走玩。我最喜欢的事情就是跟着他后面。看着他跑来跑去的玩。。

以前儿子不会走的时候,我也说如果能走该多好啊,因为成天抱着他也太累了.结果现在能走更累哦,因为他走路不稳,你得跟在后面高度紧张地看着他,在他要跌倒的瞬间能扶住他,往往很多时候我看他要跌倒的样子弯下腰去扶的时候,他又没跌倒,害得我一天下来都不知道弯了多少腰!还有一个,他现在很鼓爬楼梯,得让大人扶着才行,比在平地上走累多了.

点击查看全文
娇尘软雾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-25 12:08

看来儿子真的很淘气哦.小女孩可能就不会这样子了吧,希望我姐姐这次如愿生个小女孩.要不然一大家全是男孩子,不知道长大点儿之后,会变成什么样子!(我们表哥弟表姐妹共十五人,只有一家生了个女孩子.已经有十一个男孩子了,春节大家聚在一起完全是金刚聚会)em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-25 13:00

原帖由 娇尘软雾 于 2009-8-25 12:08 发表 看来儿子真的很淘气哦.小女孩可能就不会这样子了吧,希望我姐姐这次如愿生个小女孩.要不然一大家全是男孩子,不知道长大点儿之后,会变成什么样子!(我们表哥弟表姐妹共十五人,只有一家生了个女孩子.已经有十一个男孩子了,春节大家聚在一起完全是金刚聚会)em27" /> 

哈哈。你家风水好。

可没福气。

人家说生儿子是风水。生女儿是福气。

楼主幽默呢。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-25 14:17

男孩子就是爱动,也很正常呀

点击查看全文