要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

有过胎停史的姐妹们进来帮帮我吧!

楼主: 蔚咪妈妈
370914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2009.2.21号末次YJ怀孕。  5.18号因为胎停做了人流。  

本来打算明年再要。没想到7.21号YJ又怀孕了。

这次我心里好紧张,好怕再次胎停,我再也受不了那样的打击了。

真的想让我的宝宝在我的肚子里安安全全的长到10个月,顺顺利利的生出来!

有经验的姐姐门请你们指教一下我吧。

在这里跪谢!!!

点击查看全文
蔚咪妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-23 20:25

呵呵,谢谢甜心给我加油鼓气!你也一定回好孕的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-23 20:39

注意保胎,我两次胎停,现在女儿一岁八个月了,很可爱呢~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-23 20:39

第2次月经你就怀上拉,,很不小心哦,,相信当时医生一定有跟你说要避孕半年的,,

我2月份也是因为胎停,做了药流清宫,,我后来查也染色体,内分泌,不孕3项,白带,等等,,结果都没事,,也许只是身体虚弱,

去医院查HCG吧,,找个中医开点药,好好保胎,,很多人流了,两三个月怀的,还一样生个健健康康的BB,个人身体情况,,

尽自己最大的力量留住他吧,,

我是08.7自然流产,08.12确定怀孕,09.1.底确定胎停,,现在09.8.5月经,现在我也怀疑自己怀孕。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-23 20:40

一般 胎停 排除染色体 的 因素,大部分是 因为 保胎不及时,激素水平 跟不上,建议你中西药 一起来,一定要 监测到 你 胎停的那个月份就应该 问题不大了 ,据说子宫有记忆。我也3月份 胎停做的手术,打算 开始要了。em25 em25 保佑我们都顺利的生 出 小宝宝

点击查看全文
蔚咪妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-23 21:04

恩。。保佑!!!em17 

点击查看全文