要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

有过胎停史的姐妹们进来帮帮我吧!

370314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2009.2.21号末次YJ怀孕。  5.18号因为胎停做了人流。  

本来打算明年再要。没想到7.21号YJ又怀孕了。

这次我心里好紧张,好怕再次胎停,我再也受不了那样的打击了。

真的想让我的宝宝在我的肚子里安安全全的长到10个月,顺顺利利的生出来!

有经验的姐姐门请你们指教一下我吧。

在这里跪谢!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-23 18:42

有过胎停史你去查过原因吗?

如果上一次只是胚胎自己发育不好流产的,那没什么关系的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-23 18:48

lz流产的日子和来月经的日子跟我只差四天,祝福你这次一切顺利!!em25 

点击查看全文
蔚咪妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-23 18:52

谢谢哦!em11 

点击查看全文
蔚咪妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-23 18:55

医生说胎停育的原因很多!我坚持要检查一下,她说没必要!只要避孕一年就好了!好晕!

em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-23 19:25

其实信心最重要了,另外建议你关注下HCG和孕酮。

点击查看全文
蔚咪妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-23 19:49

恩,我计划明早去医院抽血检查!谢谢哦!呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-23 20:12

我上次是因为没有胚芽,现在也有了,希望宝宝健康长大

点击查看全文
蔚咪妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-23 20:15

美丽 你现在多长时间了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-23 20:17

em33 对呀,你不要太紧张了,不过还是非常羡慕你。我是在去年的10月份因胎停做的人流术,现在试孕三个多月了还没怀上呢。

我认为你现在要做的就是不要紧张,情绪也很重要啊,虽然你什么都没查没找原因也不代表你还会跟以前一样啊。也许你这回的身体状态和以前不一样,所以这次会顺利生下宝宝呢,对吧。加油!

点击查看全文