要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

急啊。。宝宝的大便里总是像有蛋清像的黏液

楼主: 万能钥匙
3885122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝还差六天就三个月了,前个星期有点拉肚子。拉水样便便,后来去医院开了思密达和金双岐。吃了三天,没什么水样了,可是这两天拉的便便总是像蛋清样的黏黏的。宝宝一天大便三到四次,早上起来的第一次大便看上去还正常,到下午或晚上的大便就有点稀了,里面还是有蛋清样的东西,黏黏的。宝宝吃得好睡得也好,精神也好,这样是不是拉肚子啊,真不想上医院,怕交插感染呢。。有经验的姐妹们有遇到过类式的情况没啊。。。em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-24 20:01

我家宝宝最近也是跟楼主家的一样,也吃思密达,结果直接喷的吐出来,可能是药不好吃吧。唉。。医生开了三包吃光了,但还是拉,不知道该怎么办了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-25 00:07

俺家宝宝也是一样 要是再不行我就去医院了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-25 03:42

如果实在担心!就取点大便 别超过一个半小时,拿去医院化验!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-25 14:33

晕死!~谁给宝宝开的药啊!~庆大宝宝不能吃的,损伤第8神经的,就是损伤听力!~肠炎可以用喜炎平,一次半针,3次保好!~无副作用!em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-25 18:59
原帖由 万能钥匙 于 2009-8-24 17:22 发表   争对肠炎吃大庆霉素。消化不良吃的是多酶片,外加思密达       晕啊,今刚吃了药。宝宝哗哗哗的吐了一次,不知道是不是吃药的反应
我们家一直都在吃妈咪爱和思咪达,都没效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-25 20:41

我家也是一直在吃妈咪爱,我家宝可能是换了奶粉的原因,郁闷之中

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-25 21:58

我宝宝之前大便也比较多的,有时也有蛋清样的,但看到宝宝精神好,也没上医院,过几天自己就好了,现在大便很正常了,每天一次。

点击查看全文
万能钥匙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-26 13:35

原帖由 就爱单眼皮 于 2009-8-25 14:33 发表 晕死!~谁给宝宝开的药啊!~庆大宝宝不能吃的,损伤第8神经的,就是损伤听力!~肠炎可以用喜炎平,一次半针,3次保好!~无副作用!em25" /> 

是啊是啊,那个无良医生呢,差点害了宝宝。。。。晕死了。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-26 13:43

庆大霉素罕见不良反应就是致耳聋。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-26 15:27

宝宝有精神,笑的开心,体重也增加的不错,拉肚子就没有太大关系。注意一下自己的饮食,别让孩子着凉。我家宝是过了百天后才变成稠巴巴的

点击查看全文