要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝四维照

楼主: 某人
1104218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上午去照的彩超,很顺利,宝宝发育很好,偏大了一周,第一次见他就给了我一个微笑,感觉很欣慰。没问男女,那个意义不大,不过宝宝长得不太秀气,不像爸爸也不太像妈妈~呵呵

B超数据:

胎位 ROA  双顶径 7.7CM   头围26.8CM  腹围23.2CM   股骨5.2CM  肱骨4.7CM

羊水 1区5.5CM   2区3.9CM  3区3.0CM  4区2.7CM

评分 FM(2)  FBM(2)  FT(2)  AFV(2)  脐动脉2

胎盘位置前壁 体重1173G  胎心率138次/分

CDFI 脐动脉 S/D-2.68 RI-0.63

诊断意见

宫内妊娠28周  ROA 单活胎

羊水量正常

评分那里有点看不懂,有懂的姐妹吗?

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-8-23 17:46

是男宝呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-23 17:48

我明天去照.期待.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-23 17:59

我的肚子和你的一样,也不知道是不是女宝.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-23 18:05

肚型跟我一样,线不一样,我是男宝,我觉得照片跟宝宝真实的模样还是非常像的,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-23 19:26

可能是女宝吧~跟我的肚子一样~我的医生透露女宝面大一些~

我只祈祷宝宝健康~顺产就好~em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-23 19:50

真好看。偶也想早点看到自己的宝宝!!em33 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-23 19:59

em14 em14 好可爱,像男宝em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-23 21:00

em26 真可爱,可是我们这里没有照四维的,要不我也想照张留个纪念了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-23 21:08

真好,我们这里都没有四维照呢~~~~

我只想见宝宝健康就好了

点击查看全文