要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

问生过的妈妈,剖腹产要不要等到肚子痛了再剖啊?

楼主: litterpig
3919617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在离预产还有3,4天了,医生说我的是垂悬腹,肚子太高不好顺产,我自己也想剖.但是医生说等到肚子痛了再剖比较好,出血会少点.现在床位非常紧张,我怕真的肚子痛起来再去医院就要睡走廊了,也手忙脚乱的.还要多挨一次痛.我想过一两天到预产期就去预约医生剖了算了,宝宝现在一直没有入盆,没有反应,不等肚子痛去剖可以吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-24 11:05

我想顺,但如果条件不合适,医生让剖的话,我肯定会选择宝宝自己想出来时再剖,因为这证明TA自己想出来了,瓜熟蒂落嘛,呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-25 10:56

我是还没发作就剖了

我就是很怕痛,所以没等到发作就剖了

预产期提前了9天.38周+5W

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-25 11:19

我GGPP算的日子去剖的。。。em40 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-25 11:34

我是痛了才去的,宝宝现在再过6天就11个月了。长的很棒

点击查看全文

可爱吧

可爱吧

四级宝宝 | 发表于 2009-8-25 13:22

我是过了预产期,40周+1天没反应去剖的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 13:46

香港的医生建议过了35周以后就可以了。不过尽量足月是最好的了。我是提前2个星期剖的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-25 14:20

我是肚子疼才剖的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 14:25

我是痛了13个小时,只开了指尖。然后又因为羊水少、骨盆狭窄,才托关系找医生剖了的。因为当天是周日,按常理,是不允许实行剖宫产的。这个规定奇怪伐?可就是存在!

不过,事后手术医生说像我这样已有临产征兆的,剖比较顺利。我隔壁一个床位,就是因为没到预产期自己硬要剖,结果子宫不收缩,在手术台整整10几个小时,光血浆就用了4000ml,吓人伐?

点击查看全文