要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

问生过的妈妈,剖腹产要不要等到肚子痛了再剖啊?

3918617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在离预产还有3,4天了,医生说我的是垂悬腹,肚子太高不好顺产,我自己也想剖.但是医生说等到肚子痛了再剖比较好,出血会少点.现在床位非常紧张,我怕真的肚子痛起来再去医院就要睡走廊了,也手忙脚乱的.还要多挨一次痛.我想过一两天到预产期就去预约医生剖了算了,宝宝现在一直没有入盆,没有反应,不等肚子痛去剖可以吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-23 16:13

可以的呀,只要足月就可以了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-23 16:40

我妈也一直说要肚子痛了才让我剖。。我是从来没想过自己生的。。医生说最好39周剖。我是离预产期前二天剖的。。不用肚子痛的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-23 17:42

肚子痛去剖比较好em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-23 21:10

肚子痛了,说明宝宝要出来了,那个时候去比较好,对宝宝比较好,大人稍微受罪点没关系,一定要为宝宝考虑

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-23 21:20

我是没痛的时候剖的,我觉得这样安全点,等痛了再剖的话,怕没准备好,如果是晚上更麻烦~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-23 21:42

我是离预产期一个星期去剖的,因为胎盘3级,羊水少才剖的,我现在奶水很少不知道跟提早剖有没有关系

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-23 22:23

我刚刚39周剖的,没有等肚子疼.宝宝现在很好,奶水也很好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-24 10:34

我是肚子痛了才剖的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-24 11:01

我妈妈也想有反映再剖,医生也说这样对大人好,说有反应的时候子宫会被撑大,很柔软,这样来一刀的话等子宫恢复之后刀口就会比没有反应就剖的要小,我不知道这么说你能不能明白,可是我想我等不到有反应,最近都好紧张啊

点击查看全文