要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

试管进行中

588023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我刚才发帖为什么不会成功呢,我现在正在做试管,已经开始打促排针了,有相同经历的姐妹吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-24 19:20

今天开始打针降调针了。医生安排每天都要打达必佳半支。长征终于开始了。说不出的感觉~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-26 15:41

今天医生给我做完B超说右边卵泡长的还可以,左边还是不行,看来我那两次手术还是影响挺大的,结果又加大了针的剂量,一天打8支,一天两次,一次四支,真是恐怖。 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-26 19:43

em21  我妈妈很多年前在医院呆过4年。现在刚好可以帮我打针。还挺方便的。已经打了3天达非林了,好象也没什么特别的感觉。“幸孕何时开始”,你是短方案吧?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-27 19:51
顶一下楼主。希望差不多时间进周期的姐妹们都来交流一下。 em58
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-27 19:56

我明天也开始打达必佳了,终于还是踏上SG之路了,有在杭州邵逸夫做过试管婴儿的吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-31 19:26

今天月经来了。明早要去抽血看看打针的效果怎么样。想想时间好象还挺快,才打了7天的达必佳就来月经了。也不知道正常不正常~ 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-31 20:29

好巧啊,我也是这个月进周的,我是长方案的,我打了11天的针,国产的,昨晚打了夜针,明天就去取卵了,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-1 10:13

我是长方案,昨天已经取卵了,但这个周期已经宣告失败,没有再进行了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-1 10:14

昨天取卵了,取卵的过程虽然疼但是还能忍受,最让我伤心的是取出来后医生对我说我的卵子质量不好,最好不要进行下去了,过三个月再重新促排一下,要不即使进行胚胎移植,质量也不好,成功率也极低。我听了以后脑子一片空白,不知道该怎么办了,但也只有听医生的话,等待下一个周期。开始我是真的挺伤心,不过现在总算想开了,就当我这次移植没成功,我还可以再自由三个月。放松心情,等待。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-1 17:46

抱抱楼主,你会好孕的!

点击查看全文