要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

试管进行中

587023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我刚才发帖为什么不会成功呢,我现在正在做试管,已经开始打促排针了,有相同经历的姐妹吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-23 14:49

关注你,写详细一些呵。早日好孕吧。em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-23 15:24

我已经吃了妈富隆17天了。快进周期开始打针了 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-23 16:19

我本来把我的进程写在新浪博客里了,但这里好像发不了链接,刚发了一个被禁止发帖了,那我就断断续续的写吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-23 16:20

MM打了几天啊?我已经打了六天了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-23 16:23

我今年五月底准备做试管,在一系列的检查之后,于8月10号开始打达必佳(降调针),进入周期,8月20日开始打果纳芬和尿促性素开始促排,现在还在打促排针,后续的我会慢慢记录下来。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-23 17:10

姐妹们你们降调的针大概都是几点打的呀?我在想可不可以晚上打呢。白天时间请假老往医院跑别人肯定有闲话的。郁闷中~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-24 17:57

今天又去了医院,医生说我的卵泡长的不好,尤其是左边这两天都没长,不过医生安慰我说让我多休息,别多想,换一下针试试,结果现在全换成国产针了,一天打两次,一次三支,但愿换针能管用,泡泡快长。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-24 17:59

乐活族,你打针可以在附近医院打,不用都在做试管的医院打。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-24 18:00

心蓝,我打促排针已经五天了,降调针打了差不多八次了吧。

点击查看全文