要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我在努力怀个男宝宝呢

楼主: 懒洋洋ls
848023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在马上就9月份了,我想11月要个男宝宝,利用这两个月的时间,我好好调理自己的身体,也让老公少烟戒酒,说实话,我真的很担心他,每天都有很多应酬,应酬就要喝酒,这样下去我怕我没办法要宝宝,都快给我急疯了,他经常跟我说戒烟戒酒,可是我还经常看到他手里的烟卷冒烟,晚上他也经常喝酒,这真的很头疼。而且一直说生男生女是男人决定的,我跟网上搜了好多生男宝宝的资料,还有好多大骗子让我买药,现在真是乱套了,自己都有点晕晕了。不知道该怎么办呢。总之我会好努力的要个男宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-23 13:40

有些事情不能由人力所左右,所以老天爷给我儿子和女儿,只要是我和老公的宝宝,我都真心疼爱......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-23 13:45

原帖由 lyjwgylj 于 2009-8-23 12:20 发表 我在怀孕前也做了不少准备,现在肚肚里的还不知道是男是女,不过特征很像男宝,再过一个月BC验证吧。好孕之前我一直给LG禁欲,排卵期那2天AA了2次,AA后垫起PP呆了10来分钟,听同事说她怀她家儿子时垫要20分钟。em67 

em26 我垫了1个半小时,生了个儿子哎,不过不知道这样能生儿子em14 ,只是想增加点怀孕几率em11    

不过,经常不同房,精子时间长了会老化,不好的,月经结束后同房一次,然后等排卵A吧em62

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-23 14:33

好像说同房前用小苏打冲洗阴道也可以的吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-23 15:49

em67 em67 我跟老公都不禁欲,哈哈,看来是个女宝宝了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-23 15:54

如果真的这么能算的准的话,那这个世界上岂不是男多女少了?还是顺其自然,该是男孩自然是男孩,现在生男孩女孩的比例基本还是一半的一半

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-23 15:57

好像我们有小子那段时间是没怎么AA过em47 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-23 16:39

原先我还挺相信所谓干扰能想生男就生男,生女就生女。现在我才知道

命中注定的,外力根本改变不了。命中注定你第一胎是女儿~那么再怎么做还会是女儿的~~

我第一胎也是,干扰了近6个月,想第一胎生个儿子,第二胎生女儿。

结果一直怀不上,第7个月,我想算了,如果命中注定我先生女儿~那么我这样永远也怀不上的。于是第7个月什么也不做。结果还真怀上了,生下了我宝贝女儿~~

现在第二胎,我又是这样,抓了生儿子的药吃(我妈妈的朋友介绍的,她的2个女儿去抓了吃都生了儿子)然后严格按照医生吩咐的去做,什么用苏打水洗阴道。和老公禁欲。还给老公吃什么药。去医院B超监测PL。什么都很严格去做。顺利怀上了。但是结果80%可能还是女儿~~

什么人定胜天,什么三分天注定,七分靠打拼。我觉得还是天意不可为~~一切命中都注定好的`

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-23 17:06

em27 楼上的很有道理,真的一切都是命中注定的,无法强求~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-23 18:41

我就是的,很想要个男宝,二胎嘛,排卵日AA。然后禁欲。现在18周,B超男宝,多吃豆腐,不要吃肉和荤菜,想要的那个月坚持下就行了

点击查看全文
懒洋洋ls (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-23 19:12
哎,我老公现在又出去喝酒吃饭了,想想就头疼,不过我还是会努力做好生男宝的准备的,我要跟宝爸好好沟通了
点击查看全文