要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

尿不湿!你们用那个?

楼主: pingboye
1383874 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        宝宝出生就用绿帮宝适NB的!现在大了点就想帮他换换其他牌子的试试。终于在我这边找到了妈咪宝贝S79元62片跟好奇S107元60片的!昨晚就用了妈宝的。好用是好用。比帮宝适软。可是没尿湿提示有点麻烦,好奇还没用。。em28
点击查看全文
pingboye (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-23 18:41

是呀!一天都是用10片左右!所以费用高呢~!!!我自已又没工作!迟点大点就好拉!!可以把屎尿!我现在捕捉宝宝大小便的特征。。大便时现在会发出声了!但尿尿还是神不知鬼不觉的时后拉了!

有尿湿显示方便麻!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-23 20:02

20楼的一天用那么多片?我给宝用的也是蓝菲比的,月子里一天一夜最多用4片,现在宝宝满3个月了只是晚上用一片,白天不用,买个尿片铺在床上再垫上尿布就行了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-23 21:03

大王用了一夏天,准备换回花王。大王尿一次表面感觉总不是太干爽,不如花王吸水快。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-23 21:45

我先生一晚上就给宝宝换三片,他把他的姑娘当宝贝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-23 21:48

用妈宝,自己摸摸就能感觉出来宝宝有没有尿啊.

实在不习惯就用好奇吧.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-23 21:55

妈宝的有尿湿显示啊,裤档下面有二条黄色的线,如果变绿了就表示有尿了,越深尿量越多,包装上面有显示嘛!我觉得妈宝比好奇好用多了,好奇就是档小比较合身而已,性价比不如妈宝,吸水性也不如妈宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-23 21:55

em14 是包装上面有说明

点击查看全文
pingboye (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-23 22:08

em28 我买的S男女共用型的!没有显示呢!找不到男宝S号的!!看了看包装也没说明!确实不错!真如那里说的!尿尿了也不胖胖!尿不湿没有胖胖的感觉!我还以为没尿呢!但帮他换下来哗~还真重的(尿好几泡了吧!)!前几天买了个吸奶器!顺便买了几片花王试用一下!结果很恐怖em57 可能今天喝水太多吧!我发现我床上都湿了!尿漏出来了!我还不知到!而且还是漏很多!我床上湿一大圈!给他换下来时发现!前面胖胖的已经饱满了!后面还干干的!不知尿从那漏出来!怎么后面一点尿都没有!但宝宝整个背都湿了!还真不明白呢em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-23 22:22

我宝一直都用妈咪宝贝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-23 22:28

我家宝宝用帮宝适的会红pp,同事送了几包都没敢用

点击查看全文