要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕早期有用过甲硝唑的,现已经生下宝宝的jmm进来谈谈!

楼主: 丑小鸭乖
3751334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在不知道怀孕的情况下输液过甲硝唑,输液完后,该来月经了 没有来 才发现怀孕了。我查过甲硝唑是属于B级药物,所以不知道会不会影响到孩子,很希望能看到有jmm进来谈谈,现在都已经生下健康宝宝的也进来给点信心!!!!!

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-5-5 12:31

我也吃了的,牙疼,也是在不知道怀孕的情况下吃的!现在宝宝还没有生,不过快到预产期了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-5 16:22

我也是,打了五天的甲硝锉和克林霉素点滴,现在还有一个月就到预产期了,好紧张

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:17
em40
<br/>
<br/>我也吃了…………还在纠结…………
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 17:27
希望有经验继续给点迷津哦,我也是在怀孕初期30天时注射了甲硝锉,不知道会不会对孩子有影响呢,很担心哦、、
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 17:28
wr6666 发表于 2011-5-5 16:22
<br/>我也是,打了五天的甲硝锉和克林霉素点滴,现在还有一个月就到预产期了,好紧张 ...
<br/><br/>非常想知道您孩子现在的情况哦,望回复,非常感谢、、、
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 19:43
mm现在情况怎么样了?我跟你状况很像
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:06
我是在第四周用的甲硝锉栓剂,有类似经历的妈妈给回答一下,谢谢啦
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:14
别提了,我在不知道怀孕的情况下用达克宁栓,还吃了妇炎康软胶囊,那个时候都是胚胎发育期是致畸的关键期了,还在受精2个星期左右吃了发烧感冒药。
<br/>
<br/>不过我妈妈和老公说,既然想要孩子就不要想那么多,按时做产检就行,连问医生都不让我问。。。。。。楼主放宽心,安心做产检吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:44
希望都没事,呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-21 09:54
姐妹们,我现在也有个很头疼的事,希望大家来帮我分析一下,我也是在不知道怀孕的情况下输了甲硝唑和左氧氟很多天的,看这两种药都是孕妇禁用药,不知这个宝宝到底能不能要?急求给位姐妹相助!急!急!
点击查看全文