要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

自然流产后还需要要吃什么药吗?

楼主: start666snow
23423165 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我8月14日自然流产了,流的比较干净,去医院做了YC后医生说基本上流干净了,不需要清宫了,但也没说吃什么药,因为是第一次怀孕,没料到这样的结果。当时心情比较糟也没有问医生,回家后现在在吃益母草颗粒和宫炎康颗粒,都是中药,现在血也流干净了,请问我还需要什么药吗,一般自然流产后多久会来月经?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-14 16:47
原帖由 start666snow 于 2009-9-14 09:13 发表 那就放心了,至少证明子宫恢复了~~我是昨天来的月经
  你是因为什么流的?现在都检查哪些项目了?我的现在不知道原因,就知道当时着床很低,距离宫颈口才0.6cm。
点击查看全文
start666snow (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-15 09:08

原帖由 wangshe2008 于 2009-9-14 16:47 发表   你是因为什么流的?现在都检查哪些项目了?我的现在不知道原因,就知道当时着床很低,距离宫颈口才0.6cm。

我还什么都没有检查呢,准备等月经完了去做个BC,看看子宫恢复情况,然后再做进一步检查,我的不知道着床的位置,医生没有说哦,我是孕酮低,才4.8,HCG翻倍也不好,不知道什么原因呢~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-15 17:06

原帖由 wangshe2008 于 2009-9-14 16:47 发表   你是因为什么流的?现在都检查哪些项目了?我的现在不知道原因,就知道当时着床很低,距离宫颈口才0.6cm。

我是9月5日流的,自然流产没有清宫,医生任何药都没有开,准备这个周五去看下是不是已经干净。流产原因很复杂,准备等下次例假来的时候去做个激素六项,看看内分泌是否正常。另外,精子的质量;子宫内膜环境;染色体都有关系的。但只要是第一次LC,医生一般不会建议检查,就说是胚胎的优胜劣汰的自然选择而已。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-15 17:44

原帖由 purpleshell1980 于 2009-9-15 17:06 发表 我是9月5日流的,自然流产没有清宫,医生任何药都没有开,准备这个周五去看下是不是已经干净。流产原因很复杂,准备等下次例假来的时候去做个激素六项,看看内分泌是否正常。另外,精子的质量;子宫内膜环境;染色体都有关系的。但只要是第一次LC,医生一般不会建议检查,就说是胚胎的优胜劣汰的自然选择而已。  

医生也说这样,但是检查一下自己也能放心~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-1 15:49

我的情况和瑟瑟女巫有点类似,2008年5月2日第一胎做了无痛人流,48天,当时吃了“安婷”并且由于工作出差原因也喝酒了,没有要。现在回想起来有点后悔,决定打掉前很多人劝我说第一胎最好,建议不要打掉。但还有其他家庭因素在内,最终还是去医院做了。

2009年9月10日YJ,10月20日早早孕测第二条线有,但不清晰,自己推断应该是怀孕了,平时YJ很有规律,基本28天,正常10月8日应该有YJ.等到10月24日(周六)再用早早孕测仍然与第一次一样不清晰,早上10点左右阴道有少量出血,于是当天下午去医院检查。等HCG报告出来200.6,医生已下班,挂急诊医生说确定怀孕,但医生说44天,不确定宫内还是宫外,如果是宫内的话可能也不太正常,建议周一再测HCG并做BC。

10月25日周日在家,阴道继续出血,近黄昏左右有2CM左右类似白色肉一样东西流出。

10月26日医院做BC,被检查医生问到是否有东西流出时,才知道昨天流出的东西有可能就是胚胎。

10月26日HCG24.14,医生说可放心,已都流出,我问医生是否要吃药,他说不用。问是否要像做人流一样休息2周,医生也说不需要,可以不用休息。问这次流掉和第一次人流是否有关系,医生说不是。回复我说什么胚胎本身不好自然界优胜劣汰之类的。医生只说注意不要感染,来月经前不可同房,不要太累。医生建议好好调养半年后可再要。

第二天27日我就继续上班,也没吃什么药,27日出血结束。小腹有时会有点涨,其他没什么。

看了姐妹们有吃益母草和宫炎康,也不知道自己该不该吃,或者其它该注意什么,烦请有经验的给点建议,多谢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-22 11:26

我找到你的小楼了,呵呵。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-23 21:12

[quote]原帖由 herryheying 于 2009-11-1 15:49 发表 我的情况和瑟瑟女巫有点类似,2008年5月2日第一胎做了无痛人流,48天,当时吃了“安婷”并且由于工作出差原因也喝酒了,没有要。现在回想起来有点后悔,决定打掉前很多人劝我说第一胎最好,建议不要打掉。但还有其他家庭因素在内,最终还是去医院做了。 2009年9月10日YJ,10月20日早早孕测第二条线有,但不清晰,自己推断应该是怀孕了,平时YJ很有规律,基本28天,正常10月8日应该有YJ.等到10月24日(周六)再用早早孕测仍然与第一次一样不清晰,早上10点左右阴道有少量出血,于是当天下午去医院检查。等HCG报告出来200.6,医生已下班,挂急诊医生说确定怀孕,但医生说44天,不确定宫内还是宫外,如果是宫内的话可能也不太正常,建议周一再测HCG并做BC。 10月25日周日在家,阴道继续出血,近黄昏左右有2CM左右类似白色肉一样东西流出。 10月26日医院做BC,被检查医生问到是否有东西流出时,才知道昨天流出的东西有可能就是胚胎。 10月26日HCG24.14,医生说可放心,已都流出,我问医生是否要吃药,他说不用。问是否要像做人流一样休息2周,医生也说不需要,可以不用休息。问这次流掉和第一次人流是否有关系,医生说不是。回复我说什么胚胎本身不好自然界优胜劣汰之类的。医生只说注意不要感染,来月经前不可同房,不要太累。医生建议好好调养半年后可 ... [/quo

我当时也是什么药医生没给开,后来是亲戚说的要吃消炎药,所以买了益母草颗粒和宫炎康颗粒,一个月没有同房,注意卫生,一个月后就准时来了月经。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-23 21:15

原帖由 健康宝宝TL 于 2009-11-22 11:26 发表 我找到你的小楼了,呵呵。

呵呵,还是刚流产时候建的楼了,现在就天天顶你的楼,希望我们的宝宝快快来,我这里就不顶了,呵呵~~伤心往事不想提及了,展望未来,哈哈~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 13:09

展望未來,希望就在前方!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-27 09:56

11月22日来YJ了,还算正常,29天。后面好好调养,展望未来~~~

点击查看全文