要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

自然流产后还需要要吃什么药吗?

楼主: start666snow
23418665 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我8月14日自然流产了,流的比较干净,去医院做了YC后医生说基本上流干净了,不需要清宫了,但也没说吃什么药,因为是第一次怀孕,没料到这样的结果。当时心情比较糟也没有问医生,回家后现在在吃益母草颗粒和宫炎康颗粒,都是中药,现在血也流干净了,请问我还需要什么药吗,一般自然流产后多久会来月经?

点击查看全文
start666snow (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-25 16:23

谢谢牙牙学语,希望我调好身体后也快快好孕~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-31 09:51

我和楼主的情况很似啊!我是8月19日自然流产。

我的月经不是很准,在部分在30-40天,有时50-60天,最多也就60天了。上次月经是在6月21日,这三个月都是吃多氯米芬片促排卵的,本以为这个月受孕是不可能的,但是意外发生,经过如下: 

8月9日下午同房后,发现阴道出血(鲜红),我以为是月经来了,可是晚上及第二天都不来了,于是我有早孕试纸测了,呈现弱阳性,于是去医院检查.

8月10日     HCG:447,孕酮:15.47     在医院(1),无开药

8月11日   小腹有点闷痛,两脚酸软,阴道无出血

8月12日     HCG:801.84,孕酮:14.9    在医院(2),阴道无出血,无开药

BC测出来内膜厚2.5CM,宫内未探及妊囊,双侧卵巢形态大小正常.

--------医生说孕酮低,但不能确认是宫内还是宫外,于是不敢用药.

8月14日     HCG:1252,孕酮:15.08    在医院(2)

小腹有点闷痛,阴道出血(黑褐色),马上去医院就医,医生还是说孕酮低,可能是宫内,只开了两盒黄体酮,说一天吃两粒. 

8月15-18日,这几天每天吃两片黄体酮,每天大部分时间都卧床,感觉阴道出血量有一天天少一点,但还是有出血,我也觉得应该快好了,没再去医院看.

没想到的是8月18日傍晚,阴道出血多了一点(红),伴随着小腹一点点痛,晚上11点多感觉血流更多了一些,小腹更痛了,等于8月19日凌晨去医院前,有一个小肉块从阴道掉出来.

我从来没有想过我会流产啊,可是事情真的发生在我的身上,我好痛苦啊!我也不懂得HCG,与孕酮的对比应该是怎么样的,这次就医是不是我也太大意啊.我希望多了解这方面知识,希望大家共享啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-31 09:52

自然流产后饮食要注意什么呢?

有人说水能喝开水,是这样的吗?但我总觉得很渴啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-1 13:06

欢迎加入我们的迎接宝贝群,自然流产后说是跟坐月子一样,不能吃辛辣凉的,反正还是要多注意

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-1 13:25

同楼上姐妹一样的!意外怀孕,8月22号自然流的没清宫!12月重新来过!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-1 13:26

我是7月底自然流的,不知道是什么原因,我婆婆告诉我流产后的第四个星期要特别注意,最好卧床休息,因为我暑假还没结束,所以完全按照婆婆的叮嘱做的,7月24号流产,8月25号来月经!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-1 13:26

我也只吃了益母草。刚流的时候输了三天消炎的水!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-1 13:55

好好休息吧,我那时吃了新生化颗粒,30天后就来月经了。这种情况真的是万万想不到,希望一切会好。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-1 14:08

我刚流掉em81 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-1 16:13

谢谢姐妹们,希望我的月经这月能正常准时来,调养几个月再迎我的宝宝~~

点击查看全文