要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

自然流产后还需要要吃什么药吗?

23417865 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我8月14日自然流产了,流的比较干净,去医院做了YC后医生说基本上流干净了,不需要清宫了,但也没说吃什么药,因为是第一次怀孕,没料到这样的结果。当时心情比较糟也没有问医生,回家后现在在吃益母草颗粒和宫炎康颗粒,都是中药,现在血也流干净了,请问我还需要什么药吗,一般自然流产后多久会来月经?

点击查看全文
start666snow (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-22 23:35

顶一下,希望有经验的姐妹们留个脚印

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-22 23:40

如果你流的很干净,而且你已经吃了益母草和宫炎康就不需要吃别的了,就注意个人卫生,多休息,别太累。一般月经因人而异,有的人一个月就来了,有点则需要长一些时间。一般3-6个月以后可以再次怀孕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-22 23:43

恩,知道了,谢谢云兮!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-23 19:07

em16 em16 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-23 19:31

我是在五月自然流产的,当然这是外力的原因,如果你流产不是外力原因建议去医院看一下,我那时候这些药都吃,但是同时也输液消炎,记得一定要注意卫生,注意不要感冒和感染,记得一定要一个月再同房,因为我清宫了,所以只能在半年后试孕,你是自己流干净的身体允许三个月后你就可以要宝宝了,我七天就干净了,第一次月经是在三十天后来的,月经七天干净,在流产的前三个月月经是不正常的,注意观察月经量和天数,还有,记得月经第一次结束后去医院复查,呵呵,不知道你自己流干净了要不要去,记得好好休息哟,一定要当月子坐,毕竟这是伤身体的事你要记得多补补,其次就是好好的调整自己,一个月后好好的锻炼一下,宝宝还会再有的,不要像我这样,月子根本不坐,四五天就上班了,结果现在身体一直不好,也不要像我这样心态不好总觉得自己生不了,呵呵,希望这些对你有帮助,最后抱抱,希望我们都会好孕,em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 哈哈哈哈em28" /> em28" /> em28" /> em28" /> em28" /> 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-23 22:36

恩,谢谢棉花糖的爱,给我讲的这么详细。我是自己流干净的,没有清宫,流产也不知道什么原因,最后尽了全力也没保住宝宝,我这还是第一个宝宝。现在在休息,会好好调整的,医生也说等三个月后就可以再备孕,你也要调整好自己,相信我们的宝宝一定会来的,也要加强体育锻炼,半年的话你就12月可以备孕了,如果我三个月后备孕也是12月,我们一起加油吧,迎接我们的宝宝~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-24 10:54

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-25 11:57

自己再顶一下吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 13:32

去年年底自然流的,没让清宫,医生一开始没给开药,我问了要不要吃药,医生就给我开了些药,我看了下说明基本上都是消炎的,后来没吃,休养了半年,现在已好孕~MM不用担心了

点击查看全文