要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

他打了我,我该回娘家吗?

楼主: xinleibaobao
1242646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果从我们在一起开始说起,那真的太复杂了。

他是个脾气暴燥的人,急脾气。脾气来得快也去得快。

宝宝三个多月了,一直都是我自己一个人带,连月子也是。婆婆只负责饭菜和洗衣服。

今天中午带宝宝下去吃饭,婆婆帮忙抱着。宝宝突然大哭,怎么哄也不行,我想可能是饿了,因为早上并没有怎么吃奶,我连忙抱上楼来哄,可是她还是一直哭。

他昨晚上通宵晚班,早上十点睡觉,然后他也被吵醒了。

以前他一直说我说话大声,我很不高兴,宝宝从头到晚都是我带,我有没有大声我自己知道,他们都没资格来说我什么。

然后他又说我说话大声,宝宝一直哭,我已经很难受了,当时就回了句“不然你到底想我怎么样”他就不行了,马上起来抓了登子要打我,然后打了我一耳光把宝宝抢过去,我哭着说你别在宝宝面前这么大声,会吓到他,。他还是很气,说看你还敢不敢这么嚣张,还敢不敢这么强势。我一靠近他就作出要打我的样子。

我一直求他把宝宝给我,他不肯,一直要自己哄她。我说你考虑一下我做妈妈的心情,他回我说你也考虑我做爸爸的心情。宝宝还是一直哭,他抱着哄了四五分钟,宝宝从大哭变成断断续续地哭,然后我又求她把宝宝给我哄一下,他也没办法才把宝宝给了我,我哄了两下她就安静了。然后我看到了他不知为什么流鼻血了。

我走到房间里,泪止不住地流,以前他脾气差的时候凶我骂我,我都忍了,因为过后他脾气过了之后,就没什么了。但一次又一次这样,我真的很累。

在我们这离婚是不可能的事,不要问我为什么不可能。大环境的原因。

在房间里,我把宝宝放床上,自己一直打自己耳光,告诉自己这是自己选的,自己活该。

在心里我就想好了,如果现在把宝宝带回娘家,他肯定又会发疯。所以我想等他不在的时候,不管怎么样,把宝宝的东西收拾好带回娘家。而且绝不会轻易回来。

一天过去了。我和宝宝自己待在房间里,他的脾气过了,但他从不会向我道歉,尽管他觉得自己是错的时候。

我心里一直在挣扎,我该回娘家吗。离婚是不可能的,最后我肯定还得回来。但我真的不甘心啊。

我该回娘家吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-23 15:37

同为一个女人深能体会LZ的心情,即然知道自己爱面子,还是不要回娘家了,因为回娘家不是解决问题的办法。到时候惊动父母多不好。你说你老公是个不会认错的人,如果你回家了更让他觉得生气,像他性格这么硬的人不一定会像有些男人一样因为你回娘家就会一直拼命认错。两人好好沟通吧。至少你老公不是出轨,还是有的原谅的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-23 16:02

臭男人啊。打女人。。em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-23 16:35

不走  也不理他 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-23 17:08

“他也曾经打过我,他打我一巴掌,那么我还给他的绝对是两巴掌以上,既然你如此待我,那么我也不客气,凭什么受你气?

打了几次后他再也不敢动手打我了,因为他知道他一巴掌换回来的是我不要命的几巴掌,到最后还是他的错。。。”同意这位的观点

对待夫妻间的事情我也是这样的。夫妻两人应当平等的,男人有工作我们女人也有!为了这个家我们女人放弃了原本的好身材给你们添丁,还要面临怀孕后的升职危机!可以说是放弃了自己的青春美貌放弃了自己的事业机会!除此之外我们还得回家做家务!男人,你都做了什么,凭什么还对我们指手画脚,动不动还打人!!!

该柔则柔,做好一个好妈妈一个好妻子,但是该强则强,别让男人认为我们好欺负!家庭暴力这种事情一旦有了第一次肯定会有第二次、第三次……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-23 17:19

哎 楼主要坚强啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-23 17:30

天啊,打你的耳光,你做了什么需要挨耳光的事吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-23 18:54

em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-23 19:41

打女人的男人,坚决不要理。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-23 21:50

楼主说的“大环境”我能够理解,因为我们这的情况和你家那边的情况很相似。

我觉得这种事情要是发生在我头上的话,我是绝对不会回娘家的,因为那样你老公根本不会知道他犯了多大的错,以后也许还会这样。我会带着宝宝消失几天,到外面开个宾馆,让他们家人找不到你们,找不到的话肯定会去问你娘家了,到时候你们家的人肯定也会很着急,都会责怪他。就算不担心你,他也会担心宝宝的吧。让你老公知道事情的严重性。

我曾经和老公闹矛盾,这样做过,老公急的不得了,满大街找我,打电话问我妈,我妈说不知道,还叫老公还她女儿,所以到现在,只要我一不高兴,老公就会很紧张,生怕我像上回一样。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-23 22:13

BS!最可恶就是打女人的男人!

换我肯定不要命的向他打回去!

点击查看全文