要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

他打了我,我该回娘家吗?

楼主: xinleibaobao
1240046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果从我们在一起开始说起,那真的太复杂了。

他是个脾气暴燥的人,急脾气。脾气来得快也去得快。

宝宝三个多月了,一直都是我自己一个人带,连月子也是。婆婆只负责饭菜和洗衣服。

今天中午带宝宝下去吃饭,婆婆帮忙抱着。宝宝突然大哭,怎么哄也不行,我想可能是饿了,因为早上并没有怎么吃奶,我连忙抱上楼来哄,可是她还是一直哭。

他昨晚上通宵晚班,早上十点睡觉,然后他也被吵醒了。

以前他一直说我说话大声,我很不高兴,宝宝从头到晚都是我带,我有没有大声我自己知道,他们都没资格来说我什么。

然后他又说我说话大声,宝宝一直哭,我已经很难受了,当时就回了句“不然你到底想我怎么样”他就不行了,马上起来抓了登子要打我,然后打了我一耳光把宝宝抢过去,我哭着说你别在宝宝面前这么大声,会吓到他,。他还是很气,说看你还敢不敢这么嚣张,还敢不敢这么强势。我一靠近他就作出要打我的样子。

我一直求他把宝宝给我,他不肯,一直要自己哄她。我说你考虑一下我做妈妈的心情,他回我说你也考虑我做爸爸的心情。宝宝还是一直哭,他抱着哄了四五分钟,宝宝从大哭变成断断续续地哭,然后我又求她把宝宝给我哄一下,他也没办法才把宝宝给了我,我哄了两下她就安静了。然后我看到了他不知为什么流鼻血了。

我走到房间里,泪止不住地流,以前他脾气差的时候凶我骂我,我都忍了,因为过后他脾气过了之后,就没什么了。但一次又一次这样,我真的很累。

在我们这离婚是不可能的事,不要问我为什么不可能。大环境的原因。

在房间里,我把宝宝放床上,自己一直打自己耳光,告诉自己这是自己选的,自己活该。

在心里我就想好了,如果现在把宝宝带回娘家,他肯定又会发疯。所以我想等他不在的时候,不管怎么样,把宝宝的东西收拾好带回娘家。而且绝不会轻易回来。

一天过去了。我和宝宝自己待在房间里,他的脾气过了,但他从不会向我道歉,尽管他觉得自己是错的时候。

我心里一直在挣扎,我该回娘家吗。离婚是不可能的,最后我肯定还得回来。但我真的不甘心啊。

我该回娘家吗?

点击查看全文
xinleibaobao (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-22 21:48

可我是个非常要面子的人,非常非常要,这种事我绝对不想让别人知道,

觉得这样很失败.em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-22 21:51

最讨厌拿老婆出气的男人了,前段时间我也跟我老公天天吵,不过我老公从来不会动手打我,有时候想想为了孩子还是忍忍算了,不要让孩子这么小就留下阴影

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-22 22:38

又不能离婚,你又打不过他,走了又要回,那就只有自己安慰自己说没什么啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-22 22:47

打人的男人真无语

楼主,暂时不要回娘家,事情越搞越大不好

先对他冷淡着,也不和他说话,让他自己觉得很不自在的时候,主动找你说话;

人冷静几天,自然会知道自己错的

但这是最后一次给他机会,如果他再打你

就不要原谅他

最恨打人的男人

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-22 22:55

真无聊!说实话,连同情都懒得给你!为什么不能离婚!什么大环境,人生是有很多无奈!但那是自己给自己的精神枷锁。他愿意哄就让他哄喽,为什么要求他把宝宝还给你,他不是孩子的爸爸吗?他愿意就他带。觉得实在委屈难受,过不下去,就把孩子丢家里,自己走得了。不是我站着说话不腰疼,我也是个准妈妈,但是我觉得虽然女人是要有做妈妈的责任,那又如何,你自己都不能把你自己的日子过好,你如何能给宝宝创造好的生活。孩子不是他们家的吗?不是跟他姓吗?他妈凭什么不哄。不哄拉倒,大家都不哄。反正孩子又不是跟我姓!

em80 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-22 23:23

既然不能离婚,就好好地过

你婆婆还帮你做饭洗衣服,我从怀上第一天到现在都没有见过公公婆婆啥样。。。

从生下孩子到现在,所有的事情都是我一个人做的,我没有做过月子,我也恨过,怨过,但是我自己选择的,只能面对。。。。

他也曾经打过我,他打我一巴掌,那么我还给他的绝对是两巴掌以上,既然你如此待我,那么我也不客气,凭什么受你气?

打了几次后他再也不敢动手打我了,因为他知道他一巴掌换回来的是我不要命的几巴掌,到最后还是他的错。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-22 23:34

em27 我家的要甩我一耳光,我立马走人

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-23 00:20

看你老公是火爆脾气,如果你还要跟他过下去将来就要改变策略了,柔能克刚,千古不变的真理。上面好多姐妹说如果挨打了就打回去,完全行不通,如果你是练武术的还好,要不从体力上来讲女人根本就不占优势,上面那些老公是还疼爱老婆的,要不怎么会打不过老婆呢。你老公那种火爆脾气,如果真跟他动手的话,吃亏的只是你自己。不过他这次打你了,也不能纵容,否则就成习惯了。我赞同14楼的,先冷淡他几天,然后冷静的谈谈,如果有下次,坚决不过了。天下哪有离不了的婚,我还不信了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-23 10:47

em26 坚决离,吵架正常,打人坚决不过了.如果他诚心忏悔,可以原谅一次,再有一闪再不饶,不可轻易原谅要让他知道没那么轻易算了,闹越大越好,把110叫来也成做成证据叫他知道你有法律意识怕你.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-23 10:52

我前夫就是有这个毛病,我原谅了他两次,他又来第三次,第三次我一纸诉状告他了,他可怜巴巴的求我,我考虑良久觉得不管怎么苦,怎么穷你就是不能打人,男人打女人,女人水做的娇弱骨肉经得起么?狠狠心离掉了,因为这有男人比没男人还苦呢!何必呢!没!这世界上没谁活不下去呢!得出的结论,男人打人容易上瘾拿你当小孩教训.em40 

点击查看全文