要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

有孕早期雌二醇低的姐妹吗/

楼主: vivian1226
1557115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕41天验血查雌二醇228PG,医生还说正常,我自己觉得低了,姐妹们我该怎么办啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-24 19:15

也想知道,雌二醇低怎么保胎

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-24 19:29

雌二醇低就吃补佳乐,这个药是专门补充雌二醇的,我这次怀孕刚开始也查出了雌二醇下降(之前有过一次胎停育),这次及时吃上了药,现在怀孕18周了,宝宝很好,指标都很正常,放心吧,及时补充就没事的,千万不可小视!

点击查看全文
vivian1226 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-18 07:58

雌二醇每天4粒,黄体酮每天40MG,保胎中~~em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-18 12:59

啊,我40天查出来雌二醇是279 ,孕酮才16.5,过了5天去查孕酮才16.8雌二醇反而降低了,才225,医生给我打了黄体酮和打注射用绒促性素~说保胎,我也很担心,希望针打了后会好起来,希望下个星期一去都好起来......em25 em25 em25 保佑宝宝健健康康的成长,顺顺利利出生........

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-18 13:01

雌二醇低是容易胎停的,我这次怀孕也是雌二醇低,医生在保胎的中药中开了紫河车,吃了之后雌二醇就上升很快,可是我现在还是很担心宝宝。

点击查看全文
vivian1226 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-21 16:38

楼上的,你都12周了,安全了~

点击查看全文