要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

有过流产和胎停后在深圳中医院看曹大农的姐妹请进来

楼主: 牵宝小手
2399817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天请假去中医院看了一下中医,可惜我想挂曹大农的号却没有挂上,我是中午11点多到中医院的,上挂号处一问差不多全部都挂满了除了叶燕萍,其它均是满号,呜呜。。。。在网上看到众多姐妹看曹大农的经历,我也是慕名找去的,虽然没有挂到她的号但我还是在曹的门口徊徘了好久,最终虽然看到了她的脸面但连跟她说句话的机会都没有,真叫我失望,我找了叶医生开了7天的中药,叶医生说我是宫寒,气血两亏造成的,还说我的抗精子抗体过高对精子都过敏了肯定胚胎时无法存活的啦......晕,我还是期待把这7天的中药喝完后能幸运的挂到曹医生的号!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 14:00
一早就去排队
<br/>我觉得她好像也不怎地,准备下周去趟昆明看陈吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:28
这位姐妹也去看过曹吗。他咋跟你说的,我去了两次,每次说的不一样。药一样。第一次说我没问题备孕。第二次要先看输卵管问题。可是药一样。我都不知道该咋办了。是备孕还是避孕了。吃了他的药没啥感觉,就是脸上一堆豆豆,有时候拉肚子,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 19:14
一定要做好妈妈 发表于 2012-8-31 11:28
<br/>这位姐妹也去看过曹吗。他咋跟你说的,我去了两次,每次说的不一样。药一样。第一次说我没问题备孕。第二次 ...
<br/><br/>曹给你把脉 能看出输卵管是否通吗?还是要做造影?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-19 15:20
曹大农是星期几的呢? 我姐妹知道吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 23:43
看曹大农的有成怀上的吗?交流一下,我也准备找她呢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-11 16:02
曹大农也在和顺堂出诊哦,那边的号好挂点,基本都能看上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-16 15:18
我也是胎停现刚出月子,想去找曹大农中药调理下,不知道他医术如何.有没姐妹在那看过怕呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 15:32 | 来自Android
曹大农还挺不错的,我月经不好,现在看了好了很多,去看时也碰到好多胎停,不孕的找她看,听说都还可以
点击查看全文