要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

有过流产和胎停后在深圳中医院看曹大农的姐妹请进来

2397717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天请假去中医院看了一下中医,可惜我想挂曹大农的号却没有挂上,我是中午11点多到中医院的,上挂号处一问差不多全部都挂满了除了叶燕萍,其它均是满号,呜呜。。。。在网上看到众多姐妹看曹大农的经历,我也是慕名找去的,虽然没有挂到她的号但我还是在曹的门口徊徘了好久,最终虽然看到了她的脸面但连跟她说句话的机会都没有,真叫我失望,我找了叶医生开了7天的中药,叶医生说我是宫寒,气血两亏造成的,还说我的抗精子抗体过高对精子都过敏了肯定胚胎时无法存活的啦......晕,我还是期待把这7天的中药喝完后能幸运的挂到曹医生的号!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-25 15:57

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 17:56

我也是胎停,也在看曹医生,吃了半年的中药了

点击查看全文
牵宝小手 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-25 18:21

晚晴,终于找到深圳的朋友了!!我们可以一起交流喔!我上周五第一次去中医院都没有挂到曹医生的号,没有办法只好挂了叶燕萍医生的号,感觉有点小小的失望,叶医生只草草的看了一下我的舌头和把了一下脉就说我是血瘀和气血两亏,然后给开了7天的中药叫我回来喝,我想把这7天的中药喝完后再去挂曹医生的号!!晚晴,你感觉喝了曹医生的中药后有转变吗?你是什么情况呢????据说曹医生很厉害的喔

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 19:01

感觉还可以,可以进这个群59840472看看.

点击查看全文
牵宝小手 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-28 09:05

经历过胎停后又好孕的姐妹请进88952107,里面都是风雨过后迎来彩虹的准妈妈喔!!!

点击查看全文
牵宝小手 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-1 15:04

都没有人看过吗?没有人交流啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 17:43
em25楼主,现在好孕没有?我是今年初遭遇胎停的,也是想找中医调理一下,不知道哪里好。急求中。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 21:01
我是今年2月怀上的,但8周的时候最终因为没有听到胎心而药流清宫了,前两天去看了曹大农,她不咸不淡地说了几句,就叫我先调理着先,有没有效,我都不报什么希望,只希望先用中医把身体恢复好先。
<br/>有胎停史的JMM,大家认识下多交流。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-12 13:05
JJ的小树 发表于 2012-4-26 21:01
<br/>我是今年2月怀上的,但8周的时候最终因为没有听到胎心而药流清宫了,前两天去看了曹大农,她不咸不淡地说了 ...
<br/><br/>亲爱的,曹大农的号你是怎么挂到的呢,我现在也在找中医调理呢,听说曹大农很不错,可是很难挂,告诉我怎么挂到的呢谢谢
点击查看全文