要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

大龄马儿升级记—八月我的小老虎终于来了

楼主: nuogu
1803338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-08-06
强阳的时间: 2009-08-22

本人属马,虚岁32,也是大龄青年了,在论坛潜了大半年了,终于升级了,特来感谢论坛里无私奉献经验的姐妹,我这人挺糊涂的,所以经验没有,教训一堆,望姐妹们为戒吧。

第一次备孕是今年1月份YJ结束后,之前也吃了三个月叶酸了,我很懒,没买基础体温计,只是买了些PLSZ,终于在大年初二那天测到了强阳转弱,我和老公安排了两次功课,虽然老公由于过年放假体力很好,但是还是失败了。而热切的期盼竟然使得我2月份月经都没有来。现在想想这个月最惨痛的教训就是不该在亲朋好友询问时回答这个月就准备要孩子了,导致以后每个月都有人询问,自己心情受到了影响。

终于3月份中旬月经来了,正赶上单位组织妇女体检,于是我在月经干净后一周去进行了体检。结果很好,没什么问题,不过这家私人妇产医院口碑不是很好,以致我后来曾怀疑结果的可信度。不过想想自己真好笑,现在私立医院巴不得没病也把你说出病来,怎么会有病也说你没有呢。自己真是个疑神疑鬼的大仙。

可是老天就是会开玩笑,我在4.1号测到了PLSZ强阳转弱,白天跟老公联系说晚上可以功课啦,没想到他下午就被突然拉到外地出差去了。我那失落得心情就别提了,真是懊恼透了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-22 12:09

恭喜了,我也是属马的。这个月才刚决定要个小孩,希望像你一样幸运!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-22 12:22
恭喜楼主啊,我与楼主有太多的相似之处了,唯一不同就是我还没有怀上,我也是78年的马,备孕时间与楼主相同,也是春节开始,也是春节时告诉亲朋好友们我们现在开始要孩子,结果也有同样的烦恼,每个月都有人在问,问得我实在是烦躁啊。春节开始前三四个月开始试孕,可能是因为心里太紧张了,而那时我还不懂得用PLSZ,自己估计时间,所以也都没成功。后来我就辞职了,准备好好备孕,也怀疑自己是不是有什么问题啊,就去医院做了一大堆检查,结果没什么大问题,老公也去检查,一切正常。到现在为止,我已经辞职四个月了,结果一共就试过一次,后三个月都没有试孕,其中有两个月我老公出差,上个月老公发高烧,吃了一堆要,没敢试孕。哎!受折磨啊,看着周围的人一个个都怀上了,我却连试的机会都没有em74 em74,当时都有点小恨老公了。随着时间的一点点过去,我的心情开始变得比较焦躁了,不知道怎么样可以放松心情了,现在想想只能给自己的时间放宽再放宽了,今年不行,就明年。月底又要开始试孕了,不能再浪费机会了,如果老公再出差,我就只能跟着去了。哎,没办法啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-22 12:31

em25 em25 em25 保佑我也好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-22 12:35

恭喜楼主,我也是属马的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-22 12:36

em25 em25 em25 接好孕棒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-22 12:39

刚刚忘了接棒了,现在接上。em25 em25 em25 求送子观音,保佑我这个月也怀上。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-22 12:40

em25 em25 em25 恭喜,接好孕棒希望我的宝宝也早日回到我的身边

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-22 13:09

ZZY测是白板,PLSZ怎么测,什么显示就是怀孕了呀,听楼主说PLSZ连续5天强阳就是怀孕了吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-22 13:13

我也是大龄马了哈哈好孕啊啊em28 em28 8月14排的等待中奖em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-22 13:22

恭喜楼主啊 好羡慕哦 接棒 沾点楼主的好孕气 希望自己八月也能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文