要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有JM8.5号月经,8.21PLSZ还是弱阳的? 8.22测到阳,但一直没有强阳,8.24早上已经弱了,但LG.......

楼主: ljatiqpl
578820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8.5号月经,20号早上出现拉丝,傍晚出现一团白带,测到弱弱阳,21号还是弱弱阳,22号刚测是弱阳,是不是我还没有排卵?

我的周期一般是30或31天,有JM跟我一样吗? 

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 ljatiqpl 于 2009-8-22 10:58 发表 偶是8.6号月经。也是20号早上出现拉丝,今天早上好像特别多。我也是测到弱阳,还没有强阳。我周期不准,有时什么天数都有的。。    偶是20号有过一天拉丝,出现一团白带后就没有拉丝了,要说是排过了吧!可是昨天还是弱弱阳,今天是弱阳,比昨天还可加深。19号晚AA了一次,昨天晚上AA一次,不知会中不会

偶是从20号起。这几天都有拉丝,只不过今天的特别多。那几天少一些。。

呵呵。我也搞不清楚是怎么回事。今天小KK都是湿湿的。。。

不过我用PLSZ测得是一天比一天深的。。昨天测得很淡,今天加深了一些。

体温好像没有什么变化。。

我和我老公不在一起,所以也没有做功课的,今天周末了,他应该会回来吧。。

不知道现在做功课还有没有用。。

点击查看全文
四级宝宝 |

我的周期是35-40天的,今天测了PL纸是弱弱阳哩,体温这几天都是36.2左右,也没有什么白带。YJ第五天开始吃克米促排,黑豆也连续吃了七天,看来我对克米,黑豆都没有效果的。

点击查看全文
三级宝宝 |

我下午开始拉丝了,不知道明天后天是不是排卵日。排卵试纸要多测几次吗?

点击查看全文
ljatiqpl (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 菜青虫1209 于 2009-8-22 17:33 发表 我下午开始拉丝了,不知道明天后天是不是排卵日。排卵试纸要多测几次吗?

我就是拉丝那天才测到的弱弱阳,我的经验是现在一天测两次比较好,上午一次、下午一次。我今天下午测到接近阳了,呵呵。。。一起加油了

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 明媚如花 于 2009-8-22 13:38 发表   偶是从20号起。这几天都有拉丝,只不过今天的特别多。那几天少一些。。呵呵。我也搞不清楚是怎么回事。今天小KK都是湿湿的。。。不过我用PLSZ测得是一天比一天深的。。昨天测得很淡,今天加深了一些。体温好像没有什么变化。。我和我老公不在一起,所以也没有做功课的,今天周末了,他应该会回来吧。。不知道现在做功课还有没有用。。

我下午测的跟对比线差不多了,应该是阳了吧,我认为应该就在这一两天排,你老公周未回来抓紧AA,应该能赶上。不过我认为如果出现接近阳的时候,最好一天测个两、三次,比较保险。嘿嘿。。。

点击查看全文
三级宝宝 |

可是我今天测了两次都是白板。也不知道我测的方法不对还是我还没有开始排。今天的提问也略低一点点也不知道还有几天才是排卵日。搞不清楚状况。给我点建议吧。

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 菜青虫1209 于 2009-8-23 23:13 发表 可是我今天测了两次都是白板。也不知道我测的方法不对还是我还没有开始排。今天的提问也略低一点点也不知道还有几天才是排卵日。搞不清楚状况。给我点建议吧。

你继续测吧,我是5号的月经,一直到昨天晚上才貌似排卵。人跟人不一样,周期长短也不一样,继续坚持吧。

我貌似昨天晚上排卵了,不知道是不是给LG的压力太大,他竟然......估计这个月是没戏了,下个月再努力吧!

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 ljatiqpl 于 2009-8-24 14:24 发表       你继续测吧,我是5号的月经,一直到昨天晚上才貌似排卵。人跟人不一样,周期长短也不一样,继续坚持吧。       我貌似昨天晚上排卵了,不知道是不是给LG的压力太大,他竟然......估计这个月是没戏了,下个月再努力吧!

我今天测了两次下面那个根线很浅很浅,是不是弱弱阳?

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 菜青虫1209 于 2009-8-24 21:02 发表 我今天测了两次下面那个根线很浅很浅,是不是弱弱阳?

是的,你今天测就应该加深了,祝贺你噢!

点击查看全文
三级宝宝 |

我和楼主好像哦~我是6好yj周期30-32天,从第十三天开始测plsz一直都是弱阳,体温都没有明显变化,好像就没有排卵昨天实在忍不住,去医院测了泡泡,结果左右两边卵巢都没有优势卵泡,哭死,白忙活半天,不知道是排了还是这月就没排,我yj一向很准,因该不会是多囊不孕吧,好担心!!

点击查看全文