要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

JMM来帮我看看呢

楼主: apple7884153
516237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月9日左右排卵的,前天开始用ZZY测到淡淡水印,这二天继续测水印还是淡淡的,没有加深的迹象,是否有戏呀,还是诈糊呀。

我的周期比较长38天左右,7.20来的月经,这个月差不多要到8.28左右月经才会来,这个会不会影响ZZY测试的结果呀?em49 em49

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2009-8-22 07:59

我不知道哪天PL,在15、16号测PL试纸有弱阳,A过。体温已经连续4-5天升温了,昨天我还测了ZZY,也是有极浅浅浅的阳,我这样是不是诈糊了em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-22 08:15

唉.我10号排卵的早上ZZY还是大白板..郁闷

点击查看全文
apple7884153 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-22 08:17

大家一起加油,希望好孕em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-22 08:52

em25 em25 em25大慈大悲的观世音菩萨 保佑我这个周期好孕吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-22 08:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-22 09:07

GXem25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-22 09:19

em28 看到水印,有希望呢,但是你没有加深,小心有生化的危险,早点去医院,早发现早保胎。祝你好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-22 09:22

我也是8-10排卵的,ZZY还是白板,我是不是这个月就没戏了,伤心,好孕快来!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-22 09:24

JMS:你们有没有出现症状呀,我一点怀孕的症状都没有出现,ZZY也是白板,好伤心呀

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-22 09:25

Lz你是三天水印,我是连续三天弱阳了,有淡淡粉色条,不过显示很慢,而且不是很深,想去医院,又怕去医院,我到底该不该去医院em25 

点击查看全文