要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

JMM来帮我看看呢

515437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月9日左右排卵的,前天开始用ZZY测到淡淡水印,这二天继续测水印还是淡淡的,没有加深的迹象,是否有戏呀,还是诈糊呀。

我的周期比较长38天左右,7.20来的月经,这个月差不多要到8.28左右月经才会来,这个会不会影响ZZY测试的结果呀?em49 em49

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-8-22 07:19

估计应是好孕了,,我来接一个棒,希望下个是我哟,,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-22 07:20

去附近医院看一下吧,连续三天应该错不了了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-22 07:20

连续3天不应该是咋呼

而且看你体温非常好

恭喜你

接个棒啦em38 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-22 07:27

我10号左右排的,昨天晚上和今天早上都测到弱弱 阳,因为实在太弱了,所以不敢判断。不过以前都是完完全全的白板。小肚子有点不舒服

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-22 07:38

恭喜LZ,我相信是好孕了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-22 07:39

恭喜楼主!接好孕棒!我也是10号左右排卵的,现在还没有测出啊!em25 em25 em25  希望下一个是我好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-22 07:51

恭喜em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-22 07:51

恭喜楼主,我也来接棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-22 07:54

JMM.我这两天该来YJ了,可是昨晚测到ZZY有很浅很浅很浅的水印,PLSZ是阳的,比几天前深很多.可是今天早上一测居然ZZY白板了,连想像空间都没有,PLSZ也浅了很多

我会好孕吗

点击查看全文